Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen überzeugt euch selbst
Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen die ganzen negativen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen. Ich war jetzt gerade zum 5 mal dort und dieses Jahr waren 2 neue Personen mit die absolut begeistert sind vom Hotel.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weitläufiges Familienhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und super für Familien geeignet, die gerne Animation haben möchten. Das Personal ist immer freundlich.
Gurbet (36-40)Deutschland
Ich bin das 2 mal dort und werde wieder hin reisen
Sehr gut , Kinderbetreuung, Höflichkeit, Mitarbeiter, kann nur weiter empfehlen . Es ist eine wunderschöne Anlage . Kann nur weiterempfehlen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit super Team
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel zum weiter empfehlen.
Große schöne Anlage und kurze Wege. Geräumige Zimmer. Pools nicht überfüllt. Liegen am Strand fast immer frei. Poolliegen eher schwer zu bekommen.
Hei(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr tolle weitläufige Anlage, allerdings können die Strecken in der Anlage schon sehr weit sein. Kinderanimation haben wir öfters genutzt und die Kinder begeistert (t-shirt bemalen, kekse backen, kinderschminken etc.). Das Essen war auch sehr gut, a la card Restaurants haben wir leider nicht genutzt. Poolanlagen sind sehr sauber und bieten viele Liegen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir möchten nochmals dorthin fahren!hinfahren...
Sehr schönes, grosses Hotel mit grosser Poollandschaft. Bestens für Familien geeignet. Ideal auch zum Entspannen und der Spa ist super.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöne, weitläufige Anlage - perfekt zum Erholen
Eine super schöne und weitläufige Anlage mit viel Platz zum Entspannen, gutes Essen, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer. Publikum bestand vor allem aus Engländern (man muss sie mögen), Deutschen und Polen. Schade ist, dass selbst im April wo das Hotel ca 1/3 ausgelastet ist, morgens um 8 Uhr schon Liegen reserviert werden. Wer hier keinen Platz findet....?! Der Strand war bei uns meist sehr leer. Das Wasser im Pool und Meer noch sehr kalt und es ging ob ein Wind. Dementsprechend auch Wellen :-)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel 👍👍👍
Das Hotel ist ein Traumhotel für Kinder. Das Essen war super, das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist immer motiviert. Die Zimmer sind etwas älter aber dafür sehr groß und geräumig. Wir waren als Familie mit 2 Kindern 9 und 7. Alle waren total zufrieden. Das sportliche Angebot von Botcha bis Volleyball bis Fußball mit einem riesen Fußballplatz war wirklich toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außer Zimmer und Lautstärke - toller Urlaub!
Man beginnt bekanntlich ja immer mit Lob und dann erst mit Kritik. Also. Das Calimera Serra Palace ist definitiv ein Hotel, welches für Familien mit Kindern, egal welchen Alters geeignet ist. Die wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage im Hotelbereich sticht absolut hervor und hinterlässt einen wirklich tollen Eindruck. Es gibt Animation für Jung und Alt, von Früh bis Spät. Einen Kidsclub mit Spielplatz. Abends gibt es die Minidisco und anschließend ein immer abwechselndes, amüsierendes Programm von…