Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Silke (51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind das erste Mal hier. Mein Sohn ist bereits das 5. Mal mal hier mit seiner Frau und seinen zwei kleinen Töchtern. Nun sind wir das erste Mal selbst hier und müssen mal ganz deutlich sagen was für ein unglaublich tolles Hotel das hier ist. Man fühlt sich sehr wohl hier und es wirklich eine super schöne Anlage die sehr groß ist und dennoch sehr sauber ist. Hier leisten wirklich alle großartige Arbeit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch zum 4. Mal einfach klasse!
Wir sind zum 4. Mal hier und es ist immer wieder super und ein absolut erholsamer Urlaub!! Die Animation ist einfach spitze!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, Miserabler Service. Einmal reicht
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen. Schöne bequeme Zimmer. Sehr für Kinder und Familien geeignet. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Liegen sind immer verfügbar. Das Essen war Ok aber täglich immer das selbe. Der Service war leider miserabel. Die Minibar wurde nie aufgefüllt und die Kellner bzw Restaurantangestellten waren unterbesetzt. Besteck und Getränke beim Abendessen musste man sich selber organisieren. Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs waren sehr unfreundlich wenn man die überteuerten Angebote…
Tony(36-40)Deutschland
Traum-Urlaub mit Familie
Einfach herrlich für Familien. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animation toll aber nicht aufdringlich. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, direkt am Strand. Nettes Personal, saubere Zimmer und Super Essen. Leider kein wlan im Zimmer
Simona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Kemal und Denıse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubs- und Familien hotel.
Ich bin das sechste mal im hotel. Es ist sehr schön, die Atmosphäre stimmt. Das Personal ist wie immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das hotel ist sauber. Kerem der extra für die Gäste zuständig ist, ist sehr hilfsbereit gewesen. Familien hotel, die Kinder haben ihren spass. Also gibt es keine Langeweile für Kinder bzw. Für Erwachsene. Und das essen war sehr sehr lecker 😋.
Familie G(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder !! Super Serra Palace
Tolle Lage fast am Strand großes sauberes Hotel. Sehr gutes neues ne umfangreiches Essensangebot , freundliches Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Vor zwei Jahren war Calimera besser
Reines Familienhotel … es gab vor zwei Jahren einen Strandabschnitt der ab 18 war das ist leider aufgehoben worden 🥲 die Disco wurde leider auch geschlossen 🫤 Zimmer Nähe Restaurant zu alt … Betten viel zu hart. Reinigung war auch schon besser . Dafür Essen und Anlage Top . Wir kommen nicht mehr wieder zu dem Preis 🤷‍♀️
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterzuempfehlen
Essen gut und abwechslungsreich .Außenanlage gut ,es gibt viele Rutschen da ist für jedes Alter was dabei. Das Abendprogramm kann man sich gut anschauen....Aber die Zimmer sind abgewohnt und schmutzig...Auch nach mehreren Beschwerden wurde nix gemacht...