Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles abwechslungsreiches Essen, leckere Getränke
Sehr große Anlage mit vielen Pools und eigenen Strandabschnitt. Das Hotel liegt außerhalb, fussläufig ist ein Basar erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein optimaler Urlaub für die ganze Familie!
Sehr positive, vom Empfang bis zur Verabschiedung.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich und unvergesslich
Sehr große eindrucksvolle Hotelanlage. Super für Familien mit Kindern. Man hat genügend Möglichkeiten sich in der Hotelanlage wohl zu fühlen.
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel mit vielen Aktivitäten für jede Altersgruppe
Ist ein wunderschönes Hotel der Service ist überragend.Das Essen ist morgens mittags abends einfach köstlich.Der Strand ist sehr groß und sehr sauber.Es gibt mehrere riesen Schwimmbecken mit Rutschen.Für die Leute die Training machen wollen gibt es auch ein Gym.Das Gym hat alles was man braucht und es hat 24 Stunden offen.Es gibt ein Fußballfeld mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.Es gibt mehrere Tennis Plätze einen Basketballplatz.Jeden Abend gibt es eine große Show mit verschiedenen Themen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert top Anlage
Wir haben jetzt mit unseren Kinder zum zweiten mal dieses Hotel besucht und waren wieder mal sehr zufrieden Top Anlage Das Personal seht freundlich obwohl wir das erste mal in der Pandemie besucht hatten hat sich von Personal nicht verändern das Team bis animation waren alle gleich wie eine große Familie immer lächelnd auch besonderen Dank auch an Herrn Özdemir der immer Vorort für die Gäste hilfsbereit da ist....Immer wieder gerne ohne Überlegung werden wir nächste Jahr unsere Urlaub machen.... .
Kira
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tip top! Wir kommen wieder!
Steiniger Strand - Badeschuhe einpacken Steil abfallend - Achtung mit kleinen Kindern
Eberhard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in der Zweiten Heimat
Sehr schönes großzügiges Familienhotel. Tolle Außenanlagen (Pools) klasse Aquapark für Große und Kleine. Schöner Strand. Heidi ist die nette Dame vom Hotel.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub mit top Anomation
Sehr großes Hotel. Sehr nette Angestellte. BESTE Animation! Weitläufig viel Platz. Tolles Speisenangebot. Toller Strand.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
18. mal Calimera
Wir sind schon das 18. mal hier und wie immer gibt es nichts auszusetzen Es ist wie nach Hause kommen Die Speisen sind noch besser geworden und vielseitiger. Wie jedes Jahr macht es Spaß bei Linda Juwelier einzukaufen und auch die Animation ist klasse ob Dart mit Mario Heidi die immer ein offenes Ohr hat Wir kommen definitiv wieder
Veronique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familienhotel mit leckerem Essen
Ein wirklich tolles familienhotel. Alles war sauber und das Essen prima. Lediglich unser Zimmer war sehr alt. Wor würden es wieder buchen.