Bewertungen (1.321)

Ingomar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist empfehlenswert für alle Altersgruppen
Hotel ist für Familien und Paare zu empfehlen. Das Hotel hat eine große Umlage wo sich 3 Pools verteilen. Gute Animation. Allerdings ist der Service an der Hotelbar bei Betrieb zu langsam. Die Verflegung ist reichhaltig und abwechselungsreich. Der Strand ist ca. 15 Min. enfernt, mit eigenem Biergarten wo ab 11.30 Uhr Essen und Trinken möglich ist.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub. Tolles Hotel.
Animation einfach spitze, Abwechlungsreiches Essen im Buffetform. Eisauswahl hätte besser sein können, Sehr freundliches Hotelpersonal, Pool sehr gepflegt Strand auch sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht müßte man weiter weg fahren, Hote + Hotelanlage sehr gepflegt. Spielplätze für die Kinder zu Klein und in die Jahre gekommen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner urlaub, würde wieder hinfahren
Es war ein sehr schöner urlaub waren auch schon das jahr zuvor da. Also der urlaub war perfekt und kann es nur empfelen...
Michaela(36-40)Deutschland
Absolut perfekt! Wollen nur noch dieses Hotel
Wir haben das zweite Mal dort unseren Urlaub verbracht und sind wieder 100 Pronzent begeistert.Ich kann es jedem weiterempfehlen und verstehe die Leute nicht, die anderer Meinung sind!!!!! Wirklich alles perfekt. Vielen Dank
Rita(41-45)Deutschland
Super Hotel mit klasse Personal
Werde auf jeden Fall noch mal Urlaub in diesem Hotel machen, war tottal begeistert. So schnell und kompetent wie dort gearbeitet wird, ist ein großes Lob wert. Sauber, freundlich einfach klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War ein schöner Urlaub in diesem Hotel.Das Personal war stets freundlich.Die Speisen waren stets abwechslungsreich und frisch zubereitet.(Halbpension)Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage etwas oberhalb von Albena . Zum Strand ca. 950 m zu Fuß oder mit dem Shuttelbus ca. 8 min. Wir waren im Track K untergebracht . Die Zimmer sind recht klein ( Economyzimmer ) , aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher und 1 x pro Woche neue Bettwäsche . Die Zimmer sind mit Klimaanlage , Terrasse oder Balkon , Telefon und SAT TV ausgestattet . WC und Dusche . Ultra Al Inklusive d.h. Getränke rund um die Uhr , kaltes und warmes Buffet , Snackbar , Poolbar und Mitternachtssnack.…
Andreas & Annastasia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum fünften Mal dort und immer wieder gerne
sehr empfehlenswert, immer wieder gerne, kommen schon seit Jahren nach Albena, es ist immer wieder schön hier, auch für Familien mit Kindern
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Albena
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniß.Am Anreisetag bekam ich nach 2 Stunden erst mein Bändchen,bin in dieser Zeit weder verhungert noch verdurstet. Außerhalb des Hotel brauchen Zigarettenkäufer bei bestimmten Sorten einige Geduld.Mit Bestellung(4Tage)klappt es jedoch.
Sylva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, tolle Unterhaltung
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Generell ist man bemüht, alles sauber zu halten. Putzkräfte sind 24 Stunden am Tag im Einsatz. Trotzdem hat die Sauberkeit im Haupthaus etwas nachgelassen. An der Bar verschüttete Getränke wurden zwar aufgewischt, aber wegen des sehr sparsamen Einsatzes an Putzmitteln klebte es trotzdem hin und wieder. Im Juli/August wurde das Hotel von vielen Deutschen besucht. Aber auch Bulgaren, Rumänen, Russen, Polen, Mazedonier u.a. waren vertreten. Einige etwas lauter, aber im großen…