Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.326)

Monika(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier, es hat uns wieder gut gefallen. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Uns stoerte nur, dass Glaeser mit an den Pool genommen wurden. Glasscherbe im Fuss wurde dann im Medical-Center entfernt.
Martina(41-45)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub, gerne wieder
Es ist eine sehr saubere anlage mit freundlichen mitarbeitern..das essen ist sehr abwechslungsreich , zum strand und zu unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige gehminuten..jederzeit wieder..
Torben Peter(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schoen, das Personal gibt sich sehr viel muehe. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden taeglich gereinigt. Ein sehr schoenes Hotel fuer einen gelungenen Familienurlaub.
03.06. - 01.08.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Interessanter Urlaubsort!
Wir sind zum zweiten mal hier und es gefaellt uns noch besser als beim letzten mal. Es ist fuer alle was dabei, Action aber auch ruhe und Entspannung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Im grossen und ganzen sehr zu Empfehlen fuer Familien und Kinder. Das Essen ist sehr vielfaeltig und ausgewogen, allerdings nach 11 Tagen freut man sich auf die Heimische Kueche
Gabi(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Die Sauberkeit und Ausstattung (Papier und Seife) der Toiletten am Strand sind nicht ausreichend. Wir kommen dennoch gerne wieder her.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haupthotel sehr gut, neben Hotel nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind recht klein,fuer Familien mit Kindern ,zu wenig platz. Das nebengebeute ist nicht besonnders schoen!
Sarah(19-25)Deutschland
Gut für Familien mit Kindern
Insgesammt ein sehr schoenes Hotel, jedoch besser fuer Familen mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Kritik
es fehlen auflagen am pool und ein eingebauter safe. Die Kinder haben kein Anrecht auf eine Liege am Strand und am Pool!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub trotz Kälte
Es war ein sehr schönes Hotel, nur leider hatten wir Pech mit dem Wetter, es war viel zu kalt. Wir konnten nicht 1x baden gehen, lediglich am letzten Tag kam die Sonne mal `raus, dass wir mal am Pool liegen konnten. Die Bedienung war sehr gut, das Essen war sehr gut und man konnte noch 2x in ein anderes Restaurant gehen und das haben wir auch genutzt. Wir haben in dem Hochhaus(weiß den Name leider nicht mehr) sehr gut gegessen, war eine ganz tolle Bedienung-besten Dank für das schöne Erlebnis.Leider waren nicht…