Bewertungen (1.321)

Max(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sommer, Sonne in Bulgarien
Ich komme schon viele Jahre nach Albena und es hat mir immer sehr gut gefallen hier. Natur und Klima ist fuer mein Wohlbefinden sehr zutraeglich. Ich kann auf jedenfall diese Hotel weiterempfehlen und auf diesem Grund werde ich auch im naechsten Jahr wieder hier sein.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer 2014
Trotzdem im Retaurant eine Klimaanlage ist wird diese nicht angeschaltet', da auf der Terrasse fast nur Sonnenplaetze sind.
Marta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit Zimmern, die für ein Pärchen ausreichend groß sind. Das Hotel wird sehr schön sauber gehalten: Sowohl die Zimmern als auch die Flure und die Außenanlage. Die angebotenen Inklusiv-Leistungen, wie WiFi und Allinklusiv-Verpflegung sind von absolutem Vorteil. Es sind viele Nationalitäten anzutreffen, die aus Deutschland, Belgien, Niederlande, Großbritanien, Rumänien u.s.w. kommen. Vertreten sind alle Altersgruppen. Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gut! Sehr Empfehlenswert! Handy…
Claus & Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel im Grünen und in Strandnaehe
Ein Hotel zum rundum Wohlfuehlen in ruhiger Lage und gruener Umgebung. Regelmaessiger Busshuttle (7 min. Fahrt) zum Strand. Sehr empfehlenswerter Medical-Spa-Bereich mit diversen Kuranwendungen.
Ute(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bulgarien?
Hotelanlage war super, für Kinder genug Animation, für Erwachsene gab es den Ruhepool, sehr sauber war das ganze Hotel (wie meistens ließen die Gäste alles liegen). Zimmerreinigung war einwandfrei und Zimmer waren groß genug. Jeden Tag neue Handtücher und alle 3 Tage neue Bettwäsche. TOLL.Leider war das Essen nicht so gut, es gab nicht mal eine einfache Salami oder jeden Tag Käse. Schwabeliges Rührei und nicht gare Spiegeleier. Das Fleisch das angeboten wurde war sehr sehr fettig. Suppen waren ok und die Pizza war…
Christine(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superhotel! Zweites Zuhause! Kommen wir wieder!
Die Rezeption ist super. Bellboy Doncho Nikolov ist freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant ist super. Animation ist fantastisch! Wir kommen wieder!
Theodoor(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unser Zuhause
Alles ist tip top!!! Die Rezeption ist sehr nett und hilfbereit. Die Animation ist toll und spannend. Sehr interessante Abendsprogramm. Sehr hilfsbar Bellboyservice. Alle Leute sind sehr nett!
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung
Waren mal wieder da und sehr zufrieden,viele Stammgäste und Bekannte getroffen. Personal freundlich zuvorkommend. Zimmerreinigung und Bad waren sauber. Im Restaurant eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen.Bei Sonderwünschen mit dem Saalschef sprechen.Getränke an der Bar waren auch gut sortiert.In der Lobby morgens bei Diana einen guten Kaffee bestellen mit Schuss.Wenn es mit der Bestellung nicht klappt einfach die Getränkekarte hinhalten.
TAMI(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer 14
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder Das Essen ist sehr gut Das Ganze Per. ist supper Die Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein Die Animation ist sehr gut Die Bademeister gehören ausgetauscht die sind mehr bescheftigt bei neuen Gästen das sie Geld austauschen und wenn du es nichts machst werden sie unfreundlich und auf Kinder aufpassen können die beide Rentner auch nicht
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Alles in allem ein schöner Urlaub. Preis Leistung OK. Kommen gerne wieder. Das Wette in der zweiten Woche war nicht so gut, aber durch das Hallenbad war auch das ok.