Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.321)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub!
Schönes Hotel in schöner Anlage. Alles sauber und gut in Schuss. Tolle Abendshows, tolle Pools. Keine direkte Strandlage, aber zu Fuß nicht weit und ein Shuttlebus fährt regelmäßig....
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,viele Stammgäste.
Wir kommen wieder,sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden immer sehr freundlich und fürsorglich empfangen.Wir sind rundum zufrieden,einen besonderen Dank an die Rezeption,die immer für einen angenehmen Aufenthalt sorgt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 3. mal in Folge - immer wieder gerne
Das Hotel liegt mit Vita Park, Ralitsa Superior Aqua Club (ein General-Manager) direkt am Aqua Club. Das Animationsteam am Pool ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Angebot ist groß über diverse Fitnessarten, über Kinderanimation und tolle Showtime's abends im Haupthaus Ralitsa Superior. Die Show's sind fantastisch und abwechslungsreich. Mr. Marty stellt mit seiner Truppe ein spannendes Programm auf die Beine. Im Restaurant wird abends leise live Unterhaltungsmusik gespielt, in abwechslungsreicher…
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns im September wieder.
Wir fühlen uns hier sehr wohl da wir wie eine grosse Familie sind.Viele Stammgäste trifft man schon am Flughafen.Es ist egal um welche Uhrzeit man kommt die Begrüssung ist immer Liebevoll.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller All Inclusive mit Kindern sehr toll
Super Lage ein bisschen von Bäumen umgeben wegen Schatten.Super 3 Pools davon 2 Ruhe Pools und 1 Animationpool wo mehr Aktion ist.Toll auch der super Sandstrand mit der tollen strandbar zu Fuß vom Hotel ca 10 min entfernt oder gratisshutel fährt alle halbe Stunde vom Hotel zum Strand und zurück.Essen hervorragend vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir sind seit 2006 Stammgäste und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir wissen, wir sind in einem anderen Land mit anderen Gepflogenheiten, anderen Rezepten und so weiter. Wir achten und geniessen das. Gastfreundschaft wird hier sehr gross geschrieben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Familienhotel
familienhotel, freundliches personal, gutes essen, viele sport und spielangebote. würde den nächsten urlaub wieder hier verbringen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Sol
Das Hotel war toll! Kinderfreundlich, viel Sport-und Freizeitprogramm, leckeres Essen, angenehmer Pool, eine Wild-Wasser-Welt und der Strand gleich um die Ecke. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz passabel
Hat meinem Anspruch bedingt erfüllt.Die Kretikpunkte sind in der Bewertung nachzulesen. Da geht noch etwas in einigen Bereichen.
Renate & UdoDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erwartung wurde mehr als erfüllt
das hotel zeichnet sich durch ein gutes pr eis leistungstungsverhältnis und guten Führungsstil aus. Sehr zu empfehlen