90% Weitermpfehlung absolut nicht nachvollziehbar.
Die 90% Weiterempfehlung können wir nach unserem 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Gebucht haben wir eigentlich ein sehr familienfreundliches 4-Sterne Hotel da wir das erste mal mit unserem 1-jährigen Sohn verreist sind. Vor Ort mussten wir aber leider feststellen, dass es nur ein 3-Sterne Hotel war obwohl es auf vielen Seiten im Internet mit 4 Sternen ausgezeichnet war. Wir sind absolut enttäuscht.
wir sind mit den hotel sehr zu frieden und kommen gerne wieder....Es gibt auch viele bade möglichkeiten für gross und klein. Danke an alle Mitarbeiter ihr seid schnell und super nett.
Sehr schönes Familienhotel inklusive Nutzung des angrenzenden Aquaparks, große weitläufige Anlage. Immer freie Liegen an Pool und Strand, schöne Strandbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption bekommt man viel Information. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist lecker und vielfälltig. Der Waseerpark ist toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ok
Strand, Pool, Aqua Park ok, kleinere Mängel wie Hotel ist in die Jahre gekommen. Allgemein ist das Peraonal sehr freundlich. Die Getränkeauswahl ist gering.