Der erste Eindruck war sehr positiv.Es war alles sauber und gepflegt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es haben fast alle Deutsch gesprochen.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien
Die Anlage lag sehr schön im grünen und alles gut erreichbar! Schön groß, sodass sich bei vielen Leuten alles schön verteilt! Auch an den drei verschieden Pools bekommt man immer einen Platz. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption, Bar und im Restaraunt ist super!!!! Die Reinigung der Zimmer ist nicht ganz so akurat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner urlaub in bulgarien
wasserpark ist sehr toll super für kinder. essen ist sehr gut jeden tag abwechslung. zimmer und umgebung sehr gross. personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gebucht haben wir dieses Hotel in dem Glauben es sei ein 4 Sterne Hotel (So steht es auf diversen Internetseiten und der Homepage). Vor Ort müssten wir dann feststellen, dass das Hotel einen Stern verloren hat und auch an der Poolanlage wurde auf einem Schild der 4. Stern schlecht abgeklebt. Auf Nachfrage bei der Hotelleitung und des Anbieters wurde uns gesagt das Hotel hätte nie 4 Sterne gehabt und das Schild sei falsch ausgestellt worden - völliger Blödsinn !!! Im Internet findet man Bilder von 2016 auf denen…