Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.321)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eigentlich eine Weiterempfehlung,aber...
Eigentlich ein gutes Hotel, aber die Sauberkeit im Zimmer eine Katastrophe ! Das Personal Größtenteils desinteressiert und unfreundlich, sehr schöne Pools, nette Animation, Anlage im Grünen, toller Strand/Meer ! Strand-Restaurant super !!!
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kururlaub vom Feinsten.
Nach 14 Jahren Kururlaub mit Freunden aus ganz Deutschland kommen wir wieder nach Hause Es ist unsere Familie.Wir haben die positive Entwicklung des Hotels beobachten können in all den Jahren. Aus Holzhütten mit Bistroversorgung wurde ein ansprechendes Restaurant mit einer guten Mittagsversorgung und fleißigen, freundlichen Personal. Im Außenbereich wurden Treppen erneuert, Handläufe angebracht, besonders angenehm für uns ältere Menschen. Der Aquapark entstand und das delux-Haus wurde in kürzester Zeit…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Die Zimmer werden nicht geputzt, ob man das Schild raus hängt oder nicht! Es werden nur die Betten gemacht. Am Pool sind die Liegen so hart, das man nicht drauf liegen kann! Wo sind die Auflagen?? Das Essen ist das letzte! Es gibt immer nur das gleiche! Einmal Hähnchen einmal Schwein beides in einer Art Gyros Gewürz.. kann man essen, aber täglich?! Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen! Ist das Geld zu schade für!!!
Martin(36-40)Deutschland
Hier muss man nicht hin
Das Hotel selber ist nicht so schlecht, leider sind die meisten vom Personal sehr unfreundlich, von wegen PrimaSol die freundlichen Hotels. Vor allem ist es dreckig, die Zimmer werden nicht gut geputzt, die Getränkeautomaten sehen widerlich aus. Das Essen ist Ok, leider nicht viel Auswahl und irgendwie immer das selbe.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet,
Einfaches Hotel mit sehr leckerem Essen.Ist für Familien mit kleineren Kindern sehr geeignet. Gebuchte Ausflüge für Bulgarien ziemlich teuer.service von ITS war Spitze
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spaß im Aquapark und am Strand der Rest so lala
Der Aquapark war das hightlight für groß und klein so wie auch der Strand war sehr schön. Der Rest ist in Ordnung bis auf kleine Mängel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön... das es wieder nach Hause ging...
Im K-Block (economy Zimmer) ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, ansonsten ist es in Ordnung. Die Zimmerreinigung dort war eine Katastrophe. Es war nicht alles furchtbar aber auch sehr weit weg von gut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne , ruhige Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Deluxe-Zimmer sind sehr schön rennoviert. Hier kann man gut erholen. Das Personal im Restaurant und an den Bars könnten etwas freundlicher sein. Das Anninmationsprogramm ist gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren nicht zum letzten mal
Wir waren nun schon das vierte mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte mal sein. Es ist eine schöne Anlage mitten im Grünen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat sich unserer Meinung nach in den letzten Jahren immer wieder verbessert.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Als Badeurlaub zu empfehlen.
Hotel ist im großen und ganzen okay. Preis/Leistung in Ordnung. Animation im Poolbereich okay jedoch Abends keine Animation draußen,mit Bühne,Tischen und Stühlen. Lediglich im Hotel ein großer Saal mit Stühlen,ist jeden Abend eine Aufführung. Jedoch hat das null Flair und Ambiente.Absolut schlecht.