Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.327)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Sterne sind lange vorbei.
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Unsere Superior Deluxe Familien Unterbringung sieht so aus wie auf den Fotos, nur leider total verdreckt. Oft wird auf hohem Niveau gemeckert, aber in diesem Hotel trift alles zu . 3 Sterne wäre fast noch zu viel ! Selbst unsere 13-jährigen Mädchen wollten am liebsten gleich wieder ausziehen sie ekelten sich vor dem Badezimmern, einmal über gewischt und das war’s. Nach zwei Tagen meckern hab wir jetzt selber einmal Grundreinigung gemacht. Ach ja natürlich versuchen…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich habe ein super Urlaub gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett! Ich bin begeistert! Ich gehe gerne zum Strand. Albena ist mein lieblinst Ort wo ich Urlaub mache.
Valery(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistung sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, gute ruhige Umgebung, guter Strand, ruhiges Meer Unweit des Flughafens, gute Ausflugsangebote
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen
Wir waren schon zweimal da und würden nochmal kommen. Schöne Hotelanlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Es liegt nicht direkt am Strand, aber die Strandbar und der freie Eintritt in den großen Aqua Park entschädigen das auf jeden Fall. :)
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel befindet sich nur weniger Schritte vom Strand entfernt. Man kann kostenlos mit dem Bus zum Strand fahren.Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Ivelina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war super toll. Danke ,wie kommen wider
War super toll. Super Service, alles war sauber und Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke
Mario (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren mit meine Frau im Sommer. Die ganze Personal sind sehr net und freundlich.Wir bedanken uns fuer die gute Zeit.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Urlaub
Tolles Familienhotel in guter Lage mit umfangreichem Freizeitangebot, uneingeschränkt für Familien weiterzuempfehlen!
Anatoli (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traum Urlaub
Hotel war sauber, Personal nett und freundlich, das Essen sehr lecker. Ich würde wieder besuchen und natürlich weiter empfehlen.
Nikolay (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles war super schön. Wir kommen gerne wieder