Bewertungen (2.277)

Mirka(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strand war top!Aber hotel service reinigung nein
Wir verstehen die Bewertungen überhaupt nicht!! Wir sind so entäuscht von Service Putzfrau(sie putz unsere zimmer total schlecht gestern hab mich beschwert komme von Strand um 18uhr wäsche nicht mal gemacht müll voll aschenbecher voll badezimmer nicht geputz hauptsache sie hat 1 eur tringeld genommen!!!Frechheit!! Miniclub gibts keine nur maxiclub,minidisco war auch keine und steht in program 20:15 .essen total katastrofe immer das gleiche one geschmackt..mit Hammamet kann man sowas nicht vergleichen dort war…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Großes Lob an die Animature de einen tollen Job gemacht haben und mit ganz viel Energie dabei waren bis Spät in die Nacht rein. Die Abendshowas waren echt klasse. Hut ab!!!!!! Leider sind die zwei Wochen viel zu schnell vergangen. Wir werden uns Wiedersehen. :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel. Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel für Familien.Sehr freundliches Personal und mega nettes Animationsteam.Die Kinder (und wir) sind begeistert.
Anja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder ?
Das Hotel ist wirklich super und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder. Essen war auch immer lecker und der Service hervorragend.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So noch nicht erlebt!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist kinderfreundlich. Toller Pool -Bereich mit Rutschen. Personal meistens freundlich und bemüht. Zu viele unverschämte russische Gäste!!! Ca. 70-80%! Diese wurden vom Personal bevorzugt behandelt. Essen, bis auf Nachtisch, nicht gut! Nichts Überragendes und sehr eintönig. Teller, Gläser, Besteck schmutzig!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Direkt am Strand gelegen und mit großer Poollandschaft.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir hatten keine Beanstandungen
Wir fanden das Hotel sehr gut, es gab keine Beanstandungen weder beim Essen noch beim Bedienungspersonal. Immer freundlich und zuvorkommend, Alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders angenehm war der Aufenthalt in der Bar. Die Kellner waren immer recht schnell da und bedienten uns zuvorkommend. ( ein kleiner Dinarschein half hier zu Beginn). Am Strand waren immer Liegen vorhanden, man brauchte nicht zu reservieren. Angenehm war die Versorgung mit Getränken und kleinen Snaks am Strand. Der Strand war sauber im…
Rene(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub in diesem Jahr zum 5ten mal in diesem Hotel verbracht. Es war wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich.
Sno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Familien Hotel mit gutem P/L Verhältnis
Definitiv Familien Hotel, haben uns aber durch die Kids nicht gestört gefühlt. Exzellentes Spa. Besonderes Lob an Sami's Hotel Shisha Bar, war das beste am Urlaub!
tatiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes, familieres Hotel, sehr gut für Familie mit Kindern ob gross oder klein, sehr gutes Animationsprogramm, sehr gut erreichbar vom Flughafen, wir hatten ca5 min. Fahrt. Sehr gutes mediteranes Essen, aber auch für Kinder grosse Auswahl. Personal sehr gastfreundlich