- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist kinderfreundlich. Toller Pool -Bereich mit Rutschen. Personal meistens freundlich und bemüht. Zu viele unverschämte russische Gäste!!! Ca. 70-80%! Diese wurden vom Personal bevorzugt behandelt. Essen, bis auf Nachtisch, nicht gut! Nichts Überragendes und sehr eintönig. Teller, Gläser, Besteck schmutzig!!!
Abgenutzt. Oberflächliche Reinigung.
Essen nicht abwechslungsreich. Pommes entweder schwarz oder nicht fertig. Viel zu wenig Teller im Umlauf, so dass man ständig auf der Suche nach Tellern sein musste. Lange Wartezeiten, da unlogischer Aufbau des Buffets. Die Dekoration im Restaurant zum Teil mit dickem Fett überzogen. Die Deko-Melonen in Frischhaltefolie eingewickelt (damit sie länger hält??) Absolut Niveaulos. Köche/Küchenpersonal an den Ausgabestellen mit „Berufs-Bekleidung“, die aussieht, wie alle 2 Wochen mal gewaschen (auch Chefköche) Kaffeeautomaten: total versaut und zum Teil kaputt. Der Open-air-Gastronomie-Bereich im Innenhof riecht leider öfters nach Kanal. Leider kein „Aufsichtspersonal“, das die Bekleidung und die Manieren der russischen Gäste beanstandet! (Es standen aber jeden Tag gut gekleidete Angestellte im Restaurant und überwachten die Funktion der Bediensteten) Was man allerdings zu Gute halten muss: es ging nie etwas aus! Sogar kurz vor Ende wurde noch aufgefüllt.
Das Personal ist meistens freundlich und bemüht sich, die Defizite der Geschäftsleitung auszugleichen. Waren zu dritt im Urlaub und haben ca. Alle 3 Tage die Strandtücher ausgetauscht. Jedesmal wollte man uns nur 2 frische Handtücher geben. Im Restaurant hat man uns meistens nur 1 Glas fürs Wasser hingestellt, obwohl wir zu dritt sind. Besteck und Serviette für unseren Sohn gab es auch nur selten. Mal abgesehen davon, gab es weder kleine Kuchengabeln noch Kaffeelöffel! Es gab nur Plastiklöffel in der Größe von Espressolöffel.
Flughafen in unmittelbarer Nähe, für uns nicht störend.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, trotz deiner sehr schlechten Bewertung möchte ich dir trotzdem für deine Meinung und die investierte Zeit danken. Mit freundlichen Grüssen Micaela Bchir Guest Services