Große, Familienfreundliche Hotelanlage direkt am Meer. Durch die Life Guards und Security an jeder Ecke fühlten wir uns sehr sicher. Personal und Animation immer als freundlich und Hilfsbereit erlebt. Leider mussten wir 2x mit unseren Kindern die Ärztin aufsuchen, auch das war im Hotel super organisiert und beiden ging es am nächsten Tag wieder gut. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber damit ist zu rechnen, wenn man in einem anderen Land Urlaub macht. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel und auf den Zimmern fanden wir zufriedenstellend. Das Restaurant ehr weniger. Dreckiges Geschirr und dreckige Tische waren da normal. Lange Wartezeiten am Buffet. Bei gebuchten Ausflügen wird man immer durch Security begleitet, was wir persönlich als Sicherheit empfunden haben. Wir waren zu 4t mit 2 Kindern im Alter von 2 und 6 hier, uns hat es allen gefallen, aber 10 Tage waren ausreichend, da man doch die meiste Zeit in der Anlage verbringt.
Unser Zimmer war groß und sauber
Geschirr und Tische dreckig und klebrig. Das Obst war oft vergammelt, leider mussten wir auch beim Weisbrot genau schauen, da wir 2 Scheiben mit Schimmel erwischt hatten.
Sehr guter Service, immer bemüht einen zu helfen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Flughafen
Poolanlage riesig mit viel bespaßungsfaktor, super Aufsicht, sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich war super und entspannend. Super Animation für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Ich nehme die Punkte der Kritik gerne an, damit wir uns weiterhin verbessern können. Ich sende dir und deiner Familie freundliche Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services