Sno (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Familien Hotel mit gutem P/L Verhältnis

Gut

Definitiv Familien Hotel, haben uns aber durch die Kids nicht gestört gefühlt. Exzellentes Spa. Besonderes Lob an Sami's Hotel Shisha Bar, war das beste am Urlaub!

• Kann man nicht meckern, aber hatten leider kein Doppelbett. Habe mir von "Komfort-Zimmer" mehr erhofft.

• Essen war gut, Drinks teilweise nicht.

• Alle super aufmerksam und freundlich, besonders die Gastro.

• Gut
  • Nicht mal 5 Minuten zum Flughafen, schöner Strand vor dem Hotel, saubere Anlage.

Hotel hat viele Freizeitmöglichkeiten, aber Zustand von manchen inakzeptabel (Minigolfbahn ähnelt Kraterlandschaft, Tischtennisplatten uneben, etc.) Entertainer manchmal etwas überdreht, aber sehr nett und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sno

Liebe/r Sno vielen Dank für die freundliche Bewertung. Komfortzimmer bedeutet ein Zimmer in einer der oberen Etagen. Das mit den Betten tut mir sehr leid und ich bedaure, dass ich nichts davon wusste, denn das hätten wir ganz einfach ändern können. Ich empfehle diesen Wunsch bei der nächsten Buchung von Anfang an mit anzugeben. Wenn der Hotelier davon vorab informiert wird, kommt es nicht wieder zu solchen bösen Überraschungen. Du kannst mich auch gerne vorab kontaktieren und ich kümmere mich darum. (gservices.onehotelsandresorts@planet.tn) Sonnige Grüsse aus Tunesien Micaela Bchir Guest Services

Offizielle Hotel Homepage