Bewertungen (2.277)

Dorothea(71+)Deutschland
Erholung Pur
Ich finde dass Hotel sehr Gut, kinder freundlich, Geflegte Strand und Anlage, Essen ist gut, Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.. Von Zimmer bis Bar alles super
Detlef(66-70)Deutschland
Urlaub am Meer
Sher schoene anlage, strand ist sauber, personal sehr hœfflich und hilfsbereit. Dass Essen war lecker und mann kann immer was neues probieren. Zimmer mit meerblick... Ich freue mich schon auf naechstes Jahr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das abwechslungsreiche Essen ist lecker. Die lage ist top und die aussicht aus dem zimmer mega.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind neu renoviert und mit ebenerdiger Dusche. Die Animateure können einen mit ihrem Charme schnell um den Finger wickeln, vorallem Bibo, Mario und Sam. Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend, nur leider am Abend viel zu wenig um alle Urlauber schnell zu bedienen. Unser Kellner im Restaurant hat unseren Tisch zum Abendessen immer besonders dekoriert. Essen schmeckt, es ist für jeden etwas dabei.
Andreas(61-65)Deutschland
Gut zu empfehlen
Sehr nettes personal Sehr saubere Zimmer Essen gut Freizeit Angebot sehr gut 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍👍 Abendprogramm könnte Mann dran arbeiten !!
Martha (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind das erste Mal hier und es gefällt uns hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir schauen uns jeden Abend die Show an und haben immer viel Spaß.
Anja(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Familienfreundlich, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen sind super gut.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positive Erfahrungen für das erste Mal in Tunesien
Nettes Familien Hotel, modern, riesige Anlage mit schöner Strand, und sehr Kinder freundlich, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Miriam(36-40)Deutschland
Top Animation
Unser Urlaub war fantastisch, Essen war gut und ausreichend. Service war sehr gut. Animation war perfekt, alle waren sehr bemüht und immer gut drauf. Kinder stehen immer an erster Stelle. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit viel Sonne
Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Die renovierten Zimmer im Nebengebaeude sind sauber und gut gestaltet. Das Essen ist umfangreich. Dort findet jeder was. 24h Pizza-Angebot wurde gut genutzt.