Bewertungen (2.277)

Chris Ti An(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein absolut tolles und abwechslungsreiches Erlebnis.
Ja, dieses Hotel kann man sehr empfehlen, es werden bald weitere Umbauten und Neuerungen stattfinden.
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und boten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und Fragen schnell beantwortet hat. Auch die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt, da man viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte bequem erreichen kann. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt…
Dieter(71+)Deutschland
Bei Freunden zu Hause
Super, super freundliches Personal, sehr geflegte Anlage, tolles Essen, einfach zum Wohlfuehlen, ich komme immer wieder gerne hierher Als vielfacher Wiederholungstaeter kann und will ich nichts Schlechtes sagen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Ich bin sehr oft hier gewesen..Bin immer nett und freundlich behandelt worden.Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Freundlich, sauber und gepflegt.
Das Hotel hat uns viel Spass und Freude gebracht. Wir konnten eine wunderschöne Woche mit warmen Temperaturen und gutem Wetter verbringen (immer zwischen 27-30 Grad). Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, so auch die Nasszellen und Toiletten. Das Buffet ist reichhaltig. Von diversen Salaten, zu vielen warmen europäischen und lokalen Gerichten. Das Dessertbuffet war mir vielen Gebäcken und Früchten belegt.
Tommy aus Bayern(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WIR KOMMEN GERNE WIEDER 3.0
Hotel ist klasse, nur das WLAN ist nicht sehr gut. Ab 2026 kommt neue Anlage und wir sehen uns zum 3x wieder
Lara und Benni(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit guter Atmosphäre
Die Atmosphäre ist Angenehm es gibt eine allgemeine Gute Stimmung und hrch verschiedene Veranstaltungen ist der besuch sehr Abwechslungsreich. Zudem ist die shishabar empfehlenswert und der Tee dort schmsckt super. Das personal ist super nett und fürsorglich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft ist gut, ich komme schon lange gerne hierher.
Gehe in dieses Hotel schon über 10 Jahre einmal jährlich. Freue mich das das Nebenhaus renoviert wurde. Ich hoffe das Haupthaus kommt auch bald dran
Steffen (36-40)Deutschland
Urlaub
Es ist ein familienfreudliches und vorallem behinderten gerechtes Hotel. Das Personal ist sehr freudlich und hifsbereit. Die Animation ist sehr schœn und abwechslungsreich. Die verpflegung war gut und vollkommen ausreichend. Es ist sehr sauber in der ganzen Anlage und den Zimmern.
Sven(41-45)Deutschland
2 Wochen erholsamer Familienurlaub
Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat fuer Familien viel zu bieten. Viel Animation und neu Renovierte Zimmer verschoenerten den Urlaub noch mehr. Tunenesien hat viel an Sehenswuerdigkeiten zu bieten zbsp. Hammamed und El Jem.