Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.280)

Sylvia Adrion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches, gut geführtes Hot
Tolle Anlage, viel Liegemöglichkeiten, schöne Pools, nettes und hilfsbereites Personal, abseits gelegen, keine abendlichen Spaziergänge außerhalb der Anlage möglich, zimmer okay, Internet nur eingeschränkt möglich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super hotel
Super hotel besuche ich seit Jahren,Animation wie immer super komme immer wieder gern Es ist toll in diesem Hotel
Maren(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war sehr schön, freundliches Personal, die Pools waren vielseitig und entzerrt . Die Zimmer groß.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel selbst lässt leoder ein paar Wünsche offen.... Aber das Animationsteam ist großartig. Mario,Sam und Mimi sind absolute Herzensmenschen. Unsere Tochter liebt den Miniclub.
Melitta (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rezeption hat sehr schnell Fehler behoben, Zimmer wurde jeden Tag regelmäßig gesäubert aber das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber die Musik war öfters während dem Essen ein Stück zu laut und könnte wo anders abgespielt werden und der Anlage fehlt ein Relax Pool aber etwas negatives ist der Reiseleiter, der mit Reklamation kaum umgehen kann und nicht weiterhilft (Dertour) aber eine Dame saß in der Lobby und hat uns am selben Tag hilfreich weitergeholfen und auch im Zimmer war dann ein…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel, werde auf Jeden Fall wieder kommen.
Familien freundlich, sauber und werde jedes Jahr wieder kommen. Dienstleistung sehr gut, nette Leute und sehr hilfsbereit
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Total runter gekommen ohne Werterhaltung
Super Animation ganz starke Leistung aber leider ist das Hotel total runter gekommen.Es entspricht nicht den 4 Sternen. Den Kakerlaken haben wir schon Namen gegeben. Das Essen ist fade.
Johannes (41-45)Deutschland
Wunderbarer urlaub!
Das Hotell ist vielseitig, Familienfreundlich und immer auf ufriedenheit bedacht. Für familien ein Traum. Saubere Anlange, wir kommen wieder
Tim (36-40)Deutschland
Es lohnt sich
Schönes großes Hotel, netter Service. Mit Rutschen, Pools und nah am Meer. Sehr Kinder freundlich und alle nett und freundlich
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub pur
Direkt am feinen Sandstrand Kurze Entfernung zum Flughafen ohne Fluglärm Rezeption für alle Fragen offen WLAN geringe Leistung Mehrere Pools mit Rutschen