Bewertungen (2.277)

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung Pur
Gutes Hotel mit viel potential, kinder freundlich, personal sehr hœfflich und hilfsbereit, essen war gut und Bar Service ganz spitze.
Karsten(51-55)Deutschland
Kwieczorek@gmx.de
Tolle Hilfe, wenn man krank ist. Man hat uns sofort geholfen und weitere Unterstützung angeboten. Die Toilette wurde sofort desinfiziert. Super nett das Team und sehr bemüht.
Victoria (31-35)Deutschland
Alles super
Die Kellner an der Bar sind super zuvorkommend!!! Ganz schnell und freundlich. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr nett, hilfsbereit und hat eine super Arbeit gemacht
Tina(31-35)Deutschland
Das Hotel hâtte auch locker 5 Sterne verdient
Sehr saubere Anlage Tolle Reinigung der Zimmer Dss Personal ist stehts bemüht und kümmern sich super um Familien mit Babys
Mia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss man mal gesehen haben
Sehr freundliches personal, zimmer sehr sauber und ein direkter zugang zum strand. Sterne bewertung aufgrund des essens, was verbesserungs würdig wäre.
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel hat mich in allen Punkten überzeugt. Die Zimmer sind komfortabel und bestens ausgestattet, alles wirkt gepflegt und einladend. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Sehr empfehlenswert für Geschäfts- und Urlaubsreisende gleichermaßen.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum schwimmen gehen sehr schönes hotel
Das Calimera One Jockey Resort liegt zwar etwas abgelegen, ist aber nur 5 Minuten per Bus vom Flughafen entfernt. Besonders positiv hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal in den Bars und der Küche sowie die witzigen und netten Animateure. Die Abendshows im Theater sind absolut empfehlenswert. Einziger Minuspunkt: Das Personal an der Rezeption war nicht besonders hilfsbereit, aber wir konnten unsere Anliegen durch die Unterstützung der Putzfrau oder des Bellmanns lösen.
Seinab(31-35)Deutschland
Gutes team
Sehr guter service und das essen ist super. Das team ist sehr freundlich. Es gibt viele moeglichkeiten spass zu haben. Dqs zimmer ist super geraumig und sauber.
Rick(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel,sehr gute Anlage und gutes Essen. ❤️ Uns hat es sehr gut gefallen. Auch ein schönes Angebot für sportliche Aktivitäten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel ! Alles sehr schön , aber das Essen ist im allgemeinen Restaurant sehr eintönig . Viel Animation und lustige Abende.