Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Augen zu und durch! Nie wieder!
Pure Katastrophe für Menschen mit Niveau und Anstand. Sogar drei Sterne sind zu viel. Essen schlecht, keine Abwechslung. Party bis spät in die Nacht, die Zimmer sind nicht schallisoliert, man versteht jedes Wort in der Lobby. Die Animation verdient den Namen nicht, Bingo oder Filmquiz unter grauenhafter Moderation. Gott sei Dank hatten wir für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Abends haben wir auswärts gegessen, der Anblick der anderen Hotelgäste verdirbt einem den Appetit. Für Familien mit kleinen Kindern und…
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter zu empfehlen
Guter Service aber schlechte Animation für Kinder für das es ein Kinder hotel sein soll. Aber die Lage des hotels ist perfekt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher naja
Personal war im großen und ganzen sehr nett. Hotel selbst etwas runter gekommen. Zimmer hat sehr moderig gerochen und der beschriebene garten, der beim superior zimmer dabei ist, war alles erde, keine grünfläche. Beim buffet war nicht gerade viel abwechslung dabei. Jeden tag nuddeln, pommes, pizza, gebratener fisch und gebratenes fleisch. Frühstück war jeden tag das selbe zur auswahl. Pool anlage war relativ sauber. Badewanne hatte einen riss, man musste aufpassen das man sich nicht verletzt. Armaturen waren…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein freundliches, älteres Familienhotel.
Älteres Familienhotel mit freundlichem Personal Wir sind nun das 2. mal mit unserem Enkel hier. Das Hotel ist mit Max. 50% belegt wegen der Corona Krise. Normal 800 Gäste jetzt knapp 400 laut Aussage an der Rezeption. Die Hygienemaßnahmen sind sehr gut und man kann sich sicher fühlen. Für einen Kinderurlaub kann man das Hotel empfehlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Ich weiß nicht wie man über dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Zimmer: top , Essen: top, Sauberkeit:top Personal: top Das Hotel hat die 4 Sterne zurecht. .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage aber Renovierungsbedürftig.
Wir sind etwas enttäuscht. Durch Corona war vieles anders. Dafür kann das Hotel nichts, aber etwas mehr Service hätten wir uns doch gewünscht. Die Poolanlage (Poolwasser ist sehr Salzhaltig) müsste renoviert werden. Betonboden wirkt schmutzig. Liegen werden jeden Tag desinfiziert aber nie mit Wasser mal abgespritzt. Man hat vom Vorgänger noch die Getränkekarte auf den Liegen gefunden. An sich könnte alles etwas sauberer sein. Die Koffer müssen selber aufs Zimmer gebracht werden,ohne Aufzug. Es wäre doch kein…
Marco(26-30)Deutschland
VORSICHT BEIM ESSEN!!!!
Gesundheitsrisiken beim Essen, sehr viele Gäste sind erkrankt mit Durchfall und Erbrechen.! Irgendwas läuft hier schief bei der Zubereitung oder bei der Kühlung! Sehr sehr oft rohes Fleisch 🥩 zurück gegeben! Vieles andere auch Nicht appetitlich! Hotel Manager hat das Problem einfach abgewendet.! Cocktails kommen aus dem Automaten und bestehen nur aus Saftkonzentrate! 👎🏻👊🏻 Pool und Leitungswasser salzhaltig.. Entertainment Team war super! 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Augugliaro(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Primasol
Hallo ich zahlen zu viele und Hotel ist sehr Alt und keine Animation mit Familie ist nicht gut aber ist alle sauber und Zimmer neu nicht so gut essen
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service, gutes Hotel, immer wieder
Super Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem leckerem Essen und toller Poolanlage! Sehr guter Service und nette fleißige Mitarbeiter! Antonio der hoteleigene Gästebetreuer ist ein echtes Goldstück und sorgt immer und unverzüglich für entspannte Urlaubszeit, das gesamte Team ist einfach nur Klasse!!!!Wir waren im Juli und Oktober 2019 zu Gast und kommen auf jedenfall wieder
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dem Untergang gewidmet!
Zuerst will ich klarstellen das wir sehr viel Reisen und auch in günstigen Hotels Urlaub gemacht haben. Mir ist ein Rätsel wie man so gut über dieses Hotel schreiben kann. Dazu liest meine Bewertung. Ich habe versucht Wörter wie «Zum Kotzen, Grottenschlecht» usw. nicht zu verwenden. Das Hotel ist sehr abgewohnt und schmutzig. Die Aussenanlagen werden nicht oder ungenügend gepflegt. Das Hotel entspricht überhaupt nicht dem was auf der Homepage steht. Moderne Einrichtungen usw. Alles gelogen. Die gesamte…