Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub für Familien mit vielen Möglichkeiten
Wer mit Kind einen erholsamen Urlaub mit Abwechslung möchte, ist genau hier richtig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top gepflegte Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage und durchweg nettes und hilfsbereites Personal ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Algenis pinales fiquereo (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
alles ist sehr schön
Es ist sehr schön, das Essen ist immer frisch, die Sauberkeit ist die Nummer eins, vielen Dank für den Service, es ist super
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung! Alles passte!
*** BESTES HOTEL in Cala Dor *** Ein fantastisches Hotel für Familien im Südosten Mallorcas. Wir waren nun schon das 2. Mal im Fido Gardens und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hier fühlt man sich als Gast mehr als herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit super freundlich, immer hilfsbereit und überaus kinderlieb!!! So stellt man sich ein Hotelaufenthalt vor.
Gegenleistung erhalten
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top renovierte Hotelanlage 🔝
Seit der Übernahme von DERTOUR ,ist das Hotel nicht wieder zuerkennen . Die Anlage neu renoviert alles weiß gestrichen , die 2 Pools für Kinder und der obere Pool für Erwachende mit Springbrunnen Jetstreams…… Das Büffet Frühstück Mittag und Abends ist hervorragend . Vor allem das ALL INKLUSIVE ist hervorragend. Espresso Cortado Cocktails perfekt ( nichts aus dem Automaten perfekt zubereitet !!! Alles im allen super freundlich von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal . TOP TOP. Zum Schluss die Lage super ,…
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super würden es jederzeit gerne weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr Ruhig im ihnen Hof hat es einen wunderschönen Palmengarten mit 2 Grossen Pools. Kinderfreundlich.
Lara-Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen
Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Hotel ist schön und das Essen auch lecker. Für uns hat die Auswahl gereicht. Strand ist leider ein Stückchen zu Fuß und "nur" eine Bucht zwischen zwei Hotels. Dies ist aber wohl bekannt.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Gutes Hotel, meiner Meinung nach vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr nett, so nett habe ich es wirklich in bisher noch keinen Hotel gehabt. Allein dafür würde ich schon 5 Sterne plus Sternchen geben. Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Der Kinderpool hat unseren beiden Kleinsten ein Leuchten in die Augen gezaubert. Richtig toller Kinderpool! Der normale Pool ist ebenfalls großartig und ausreichend groß. Liegen gibt es hier ohne Ende, man hatte nie ein Problem einen…
José Carlos(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Fam
Wir haben einen fantastischen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist das engagierte und freundliche Personal, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt – ideal für erholsame Tage mit Kindern.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend – keine Empfehlung
Leider enttäuschend – keine Empfehlung für Calimera Fido Gardens Unser Aufenthalt im Calimera Fido Gardens war insgesamt sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft fiel uns die unfreundliche Art der Chefin vom Service auf – kein Lächeln, kein Entgegenkommen, was die Stimmung direkt getrübt hat. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine Renovierung. Besonders ärgerlich: In unserem Zimmer waren Ameisen unterwegs – absolut inakzeptabel für ein Hotel dieser Kategorie. Das Essen war…