Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Urlauber
Ein schöner Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Ein rundum toller Urlaub. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir würden definitiv wieder kommen. Bis bald
Monika(31-35)Deutschland
War für den Familienurlaub passend
Hotel nicht mehr das neueste. Aber trotzdem gut. Sehr Familienfreundlich. Pool für die Kinder sehr gut. Gibt 2. separaten Pool
Nadine(31-35)Deutschland
Hotel für kleinere Gäste geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage der Aquapark war sehr zufrieden stellend und das Hotel ist eher für kleinere Kinder geeignet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super 😊
Das Hotel ist sehr gut gelegen – nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem ruhig und entspannt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen, schönen Strand. Auch der Pool ist super gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: abwechslungsreich, sehr lecker und auch die Getränke sind top. Für Kinder wird viel geboten, sodass die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Alles ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam – der Service war wirklich perfekt. Insgesamt hat einfach alles gestimmt…
Elisabeth (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr zuvorkommendes
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr nettem Personal und tollem Essen. Gutes Animationsprogramm auch für die Kinder.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotelanlage mit sehr schönem Pool
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in der Woche vom 16.06.bis 23.06.25 Gäste in ihrem sehr schönen Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit vielen Highlights und ihre Anlage ist traumhaft schön. Besonders der Pool lädt bei dem schönen Wetter zum verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig, was aber gefehlt hat waren Sitzmöglichkeiten im Zimmer und die Kopfkissen waren etwas zu flach, sowie Kleiderhaken und Wäscheständer haben wir vermisst. Die Klimaanlage war einwandfrei, so das man Nachts gut schlafen konnte.…
Karoline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
in Ordnung
An sich eine hübsche und gepflegte Anlage. Ja, an machen Stellen doch etwas in die Jahre gekommen, aber es soll ja noch weiter renoviert werden. Dafür zum Beispiel neue Liegen an den Pools. An sich fand ich Preis-Leistung in Ordnung. Es ist nun mal ein 3-Sterne-Hotel und kein 4-Sterne-Hotel, das merkt man - aber eben auch am Preis, insofern: fair.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit ganz kleinen Abstrichen alles OK.
Service super, ohne Ausnahme, ansonsten könnten die Zimmer eine kleine Sanierung gebrauchen. Der Poolbereich ist super für Familien mit Kindern. Abendprogramm ist OK.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Lage….. netter Service. Schöner kleiner Strand in der Nähe. Entfernung zu anderen Stränden nicht allzu weit.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
glückliches Kind - glückliche Eltern
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Eher für jüngere Kinder geeignet. Das Salzwasser in den Pools und auf den Zimmern ist gar nicht so schlecht, wie teilweise dargestellt. Im Gegenteil: Es ist toll für Haut und Haare ;) Der nahegelegene Strand ist sehr voll und viele Gäste sind nicht in der Lage, ihre Abfälle selbstständig zu entsorgen.