Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt aber oho ! Das Hotel ist schön renoviert.
Abwechslungsreicheres Frühstück ( zb Käse, hat es zu Mittag und am Abend mehr auswahl gegeben. )Der Spanische Abend war einfach super, mit der Essens Auswahl !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super, erholsamer Urlaub!
Ende September/Anfang Oktober haben wir unseren Urlaub im Hotel PrimaSol Cala D'Or Gardens verbracht. Wir waren mit dem Preis-Leistung-Verhältnis wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und die freundlichen Mitarbeiter geben sich große Mühe, helfen bei kleinen Problemen :) und machen den Aufenthalt zu einem wirklich entspannten Urlaub.
JoBi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Große Hotelanlage mit schönem Pool, gutem Essen und großer Auswahl an Getränken. Nettes Personal und gute, hilfsbereite Mitarbeiter. War ein gelungener Urlaub der nur von einem nicht so schönen Strand überschattet wurde. Wir kommen gerne wieder.
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr nettes Familienhotel
Wir haben einen netten Badeurlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst Kinderfreundlich, Essen gut, Badestrände nicht weit entfernt und relativ sauber. Können dieses Hotel an alle Familien weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
super schöner Familienurlaub in einem super schönen Hotel mit nettem Personal und toller Animation. jederzeit wieder!!!!!1
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einen Urlaub dort reicht
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Pool Landschaft ist aber nicht das was in der Beschreibung Versprochen wird. Der 100 Meter entfernte Strand ist ein kleiner künstlich angelegter Strand. Das Essen ist überhaupt nicht Abwechslung reich und Schmeckt überhaupt nicht alles ist ungewürzt und immer nur das gleiche. Die Zimmer sind aber sehr sauber und grade frisch renoviert und auch groß, mit großen Badezimmer. Um die Gäste kümmert sich sehr toll das Animation Personal. Auch die Kinder Betreuung ist…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für junge Familien sehr schön
Eine schöne Hotelanlage wie auf den Fotos zu sehen ist. Sehr beliebt bei deutschen (ca. 90%) jungen Familien (über 60%). Dementsprechend gibt es auch viel Programm für die kleinen. Wir hatten erst Halbpension gebucht, jedoch das Angebot genutzt, für 10€ Aufpreis pro Tag auf All Inclusive umzusteigen. WLAN gibt es hier leider nur gegen ordentlichen Aufpreis.
Nele J.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub! Gerade für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Wir sind Anfang Juni dort gewesen und das Wetter war perfekt. 30 Grad, Sonne und ein leichtes Lüftchen. Abends war es schön angenehm kühl, so dass wir gut schlafen konnten. An der Anlage ist ein Wasserrutschenpark, der für viel Freude bei den Kindern sorgt. Die Bucht ist leider sehr klein und in der Hochsaison bestimmt kein Platz... Zu anderen Buchten oder zum Hafen muss man mit kleinen Kindern schon mit dem Taxi fahren. Personal war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel . das Personal stets freundlich und sehr lieb wenn man Reklamationen hatte wurde immer direkt geholfen . das Essen war sehr vielfältig und für jedem Geschmack was dabei. Es war reichlich !!! Der Poolbereich war einfach der Hammer und riesig und für Kleinkinder und Nichtschwimmer genial . Die Animation war sehr vielseitig und sehr gut bei den Abendshows. Wir waren nicht das letzte mal da .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Hotelanlage. Neu renovierte sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen.Für Familien mit Kindern perfekt. Nette Animation. Einzig der Weg zur Bucht und die Bucht selber waren nicht so schön und ziemlich dreckig. Bei der tollen Poollandschaft aber für uns kein Problem. Danke an das komplette Hotel Team