Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.320)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub verbracht
Das Hotel war alles in allem okay. Das Personal war freundlich. Das Zimmer haben wir sauber vorgefunden, der Boden wurde aber nicht wirklich gereinigt während unseres Aufenthaltes. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war laut wie ein Rasenmäher und musste zum Schlafen ausgesteckt werden. Sehr enttäuscht waren wir vom Essen und können die abgegebenen Bewertungen auch nicht verstehen. Es hat teilweise nach nichts geschmeckt und hat auf uns nur aufgewärmt gewirkt. Wir bezweifeln das hier wirklich "gekocht" wird, wohl eher…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Zimmern und Bädern. Sehr schöne Poolanalage mit einem sep. Funpark. Leiser gibt es keine Auflagen für die Liegen am Pool, weshalb die Geschäfte der Umgebung einen regen Absatz an Luftmatratzen zu verzeichnen haben dürfte. Sonst war es schon sehr anstrenegend einen ganzen Tag am Pool zu verbringen. Am Hotel und der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück ist ok (etwas chaotisch im Ablauf) aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei, auch die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolute Spitze
Ich war im Juli 2015 für 2 Wochen mit Kind und Freundin im Hotel und habe Urlaub gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Badelandschaft hatte für jeden etwas zu bieten. Besonders für Eltern ist das Hotel genial, es sind dort überwiegend Familien mit Kindern, so das diese untereinander spielen können und auch die Väter und Mütter mal durchatmen können. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr heimelig und angenehm, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschönes Hotel , wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal da und hatten ein wunderschön renoviertes Zimmer. Es gibt viele 2 stöckige Blocks um den großen Pool rum. Diesmal waren viele Deutsche und Österreicher da. Zu teuer ist weiterhin der Safe mit 3 Euro pro Tag . Da es keine Zahnputzbecher gibt , empfehle ich welche mit zu nehmen. Wie gesagt wir waren das Vierte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren vom 01.08.-11.08.15 in diesem Hotel und waren wirklich begeistert! Wir würden es nicht als 3 Sterne sondern 3 Sterne Hotel bewerten! Es hat alles gestimmt, das Essen war gut, die Pool's waren gut und die Animateure haben tolle Arbeit geleistet! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren genau so schön wie auf den Bildern angezeigt. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und war immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails könnten frisch zubereitet werden und die Animation könnte spannender und lustiger gestaltet werden. Das Publikum könnte mehr animiert und bei der Abendanimation mit einbezogen werden.
Steinböcken(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel für erholsamen Urlaub
Rund um die Uhr sehr laut, Speisesaal sehr laut u.a. Geschirrwägen, Getränke nur in Plastikbecher, auch Cocktails, sowie Kaffee nur mit kalter Milch. Dies gabs aber nur für All in, für Halbpension gab es Gläser und heiße Milch. Müsste angegeben werden, dass dieses Hotel überwiegend nur für Familien mit mit viel Kindern angepasst ist. Für Paare ohne Kinder ein wahrer Albtraum!Keine Ruhe, geschweige Erholung. Am Pool Liegen, nicht verstellbar und keine Auflagen. Also auch für Älteres Publikum keine Empfehlung. Essen…
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit grosser Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super ist auch der "Dorfplatz" als Treffpunkt, sei es zum Apero, Essen oder zur Abendanimation. Snacks wie Pizza, Hamburger, Hotdog und Pommes von 11-12 Uhr und von 15-18 Uhr sind sehr beliebt. Wasserpark eher für kleinere Kinder. Dort jedoch immer genügend Liegestühle vorhanden. Badebucht klein aber hübsch! Dieses Hotel jederzeit gerne wieder!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien Hotel mit toller Poollandschaft
Schönes Hotel..sehr sauber Freundliches personal-sehr hilfsbereit Tolle pool Landschaft, auf zwei ebenen Auch für kleinste Kinder super zugänglich, da niedriger einstieg Nette Animation am pool,wie auch abends auf oder vor der Bühne Immer ein offenes Ohr für die Kinder,die mit einer Umarmung oder Handschlag begrüßt wurden.. Essen abwechslungsreich--fisch--fleisch-- Gemüse, salat buffet Verschiedene Nachspeisen Sehr Lecker Nach check out gibt es eine gute Möglichkeit zum duschen und…
Sten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Größte Urlaubs-Kita Mallorca's, pures Chaos
Die vielen überdurchschnittlich guten Bewertungen sind uns ein Rätsel und können wir so nicht nachvollziehen! Für 733EUR pro Person und Woche mit AI stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keinster Weise. Wie schon geschrieben wurde, haben auch wir uns generell mehr versprochen. Für uns war es eine einzige Enttäuschung. Da dieses Hotel auf Kinder zugeschnitten ist und dort zu 95% Familien mit Kindern verweilen, kann sich jeder vorstellen was hier fast rund um die Uhr los ist. Wir haben sowas noch nicht erlebt-…