Das Hotel ist gut gelegen. Ganz in der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte, wo man alles bekommt, was man braucht. Wir hatten ein Mietauto, deshalb sehr mobil. Wie das Ganze mit Bus oder zu Fuß zu erreichen ist, kann ich nicht beurteilen. Das Einzige, was ich wirklich beanstanden muss, ist der wahnsinnig hohe Preis für Wlan-Zugang. € 24,- für eine Woche Wlan ist in der heutigen Zeit nicht mehr angebracht. Normalerweise gehört dies heutzutage schon zum Standard dieses kostenlos anzubieten. Deshalb besser, ein Internet-Auslandspaket beim eigenen Handyanbieter buchen. So haben wir das auch gemacht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im EG mit kleinem Garten. Dieses war super. Tolle Einrichtung, super Flat-TV, genügend Platz im Schrank. Ein paar Garderobenhaken für die Jacken wären toll, aber das ist nur eine Kleinigkeit ;-) Etwas komisch war, dass auch den Leitungen nur Salzwasser kam (hatte ich noch nie), sodass Zähneputzen damit nicht so empfehlenswert ist. Aber ansonsten gibt es absolut nichts zu meckern!
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Geschmacklich gut, jedoch sehr schade, dass es meistens nur lauwarm bis kalt war. Hier müsste dringend was an den Warmhalte-Geräten gemacht werden bzw. sollten die Teller gewärmt werden. Frühstück war super, alles da was man möchte und super Brotauswahl. Kaffeeautomaten sind auch toll. Auch kenne ich es nicht, dass die Tische so überhaupt nicht eingedeckt sind. Kein Besteck, keine Servietten - gar nichts. Musste man sich alles selber holen. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen, habe zwar schon besser gegessen, aber ist immer was dabei ;-)
Alle Mitarbeiten in den verschiedenen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden!
Da wir ein Mietauto hatten, war der Transfer problemlos ;-) Rest bereits oben erwähnt.
Die Poolanlage ist super-schön angelegt. Zu unserer Reisezeit waren mehr als genug Liegen zu bekommen (Ende Oktober). Der Pool leider etwas kalt, aber mit etwas Überwindung ging`s schon. Schade fand ich, dass auch der nur knöcheltiefe Pool im Wasserpark viel zu kalt war. Unsere Kleine wollte gar nicht hinein. Aber sonst ist auch der Kinderpark schön angelegt! Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |