Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Im Katalog mit 4 Sternen angegeben, tatsächlich jedoch 3 Sterne Landeskategorie. Mehr als positiv überrascht wurden wir vom Essen, von dem wir anhand der vielen negativen Bewertungen vom Schlimmsten ausgegangen waren, wurden wir mehr als positiv überrascht. Das essen war einfach nur klasse und für uns auf einem Niveau mit Robinson.
Wir kommen gern wieder!
Mehr Schein als Sein! Nie wieder!
Das Hotel wird in den positiven Bewertungen definitiv falsch dargestellt und das sollten alle zukünftig Anreisenden wissen.
Die Anlage, damit meine ich Pool und Splashpool sind sehr schön. Rest ist alt und abgewohnt.
Die Animation ist nicht nervig. Abends gibt es 1 Stunde Programm seitens dieser mit wenig Budget, leider. Keine abendlichen Shows, keine Sänger oder ähnliches. Man wird quasi 22:30 mit Ende des Programms ins Bett geschickt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein ordentlich geführtes 3* Hotel.
Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Die Poolanlage sowie der Aquapark lassen alle Herzen von Jung und Alt höher schlagen.
Ein grundsätzlich zu empfenhlendes Familienhotel.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Es befindet sich im schönen, mit kleinen Buchten gespickten Süden der Insel.
Wer als Paar reisen möchte ist dort nicht gut aufgehoben.
Schöner Familienurlaub
Wir haben im Juni als Familie unsern Urlaub in dem Hotel verbracht,uns hat es dort gut gefallen, das Personal war sehr nett u hilfsbereit,egal ob im Service oder an der Rezeption. Wer im Cala d'Or Gardens Urlaub macht,darf sich darauf freuen unsere Tochter fragt bereits,wann wir wieder hin fliegen werden☺
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute 3 Sterne
Es ist ein herziges Hotel aber in die Jahre gekommen. Man dürfte renovieren. Für Familien super, es gibt eine tolle Betreuung/Animation. Für kurzurlauber gut geeignet, aber das Hotel ist schon etwas weit weg vom Geschehen. All Inklusive ist super
Super Hotel fuer Familien!!!EINFACH NUR KLASSE!!!
Ein Familienhotel der EXTRAKLASSE!!! Klasse Zimmer!!! Super liebes Personal!!! Sehr gute Verpfegung!!! Grosse Poolanlage!!! Kinderpool mega schoen!!! ein richtiges Paradies fuer Familien!!! Preis/Leistung in Ordnung!!! Rezeption sehr motiviert!!!