Das Hotel ist derzeit ausgebucht, jedoch nicht überfüllt. Es gibt keine Wartezeiten beim essen oder an der Bar. Auch sind für jeden Gast genügend liegen vorhanden, so dass ein typisches "reservieren" nicht notwendig ist. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich und gut ausgestattet. Die Blöcke 5-8 sind im hinteren Teil der übersichtlichen Anlage gelegen und abend (während der Animation) ruhiger. Block 1-4 sind nahe der Bühne, Bar und Restaurant. Die Strandbucht Cala Egos ist 2 Gehminuten entfernt und trotz der geringen Größe ebenfalls nicht überfullt. Eine Liege kostet dort 5 Euro, ein Schirm 3 Euro. In den angrenzenden Shops gibt es allerdings Luftmatratzen für 3,90 Euro das Stück. Z.B. im Spar Supermarkt. Ebenfalls lediglich 3 Gehminuten entfernt ein kleines Stadtteilzentrum mit Shops und Bars. Alles in den ein schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Negativ fanden wir: Es gibt keine Auflagen für die Liegen sowie Badehandtücher . Aber mit einer Luftmatratze aus den Shops war es bequem genug
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Marcus: vielen Dank für ihrem Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbringt haben und hoffen sie natürlich bald wieder zu sehen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.