Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.678)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder
Sehr sauber....super Service.....freundliche Mitarbeiter....tolle Anlage... mehrsprachiges Personal....Ich komme wieder
Gerald Rüdiger(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub mit guter Gastronomie
Weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Strand und 3 Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung wegen der tollen Preis-Leistung
Schöne anlage, pools, meer und strand alles sauber. Super nettes personal und tolle animation! Als familie mit kleinkind gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Club Anlage
Eine Hotelanlage auf 10 Hektar Grundfläche, mit drei Poolanlagen unter anderem ein Infinity Pool . Sehr schön aufgeteilte Liegeflächen mit genügend bereitgestellten Liegen ( Liegenreservierung ist nicht nötig ). Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Grünflächen werden auch täglich gepflegt. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit bestem Service!
Das Hotel ist auch im November zu empfehlen. Die Mitarbeiter kümmern sich gut um einen. Es gibt freies WLAN. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist toll. Überalle ist es schön und sauber. Das Spa und der Fitnessraum sind auch super. Ich komme wieder!!!
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen, Abschalten & Zurücklehnen
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren 11 Tage im Delfino Beach (man konnte hier leider nur entweder eine oder zwei Wochen angeben). Alles super sauber!!! Alle total zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und was ich zum ersten Mal hatte, war, dass es jeden Abend neben den frisch zubereiteten Hauptgerichten auch noch immer ein frisch zubereitetes Desser - neben den vielen anderen Leckerein - gab wie zB Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Sahnehaube und heißem Obst,... Der Strand ist wunderschön…
Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel = ein MUSS für Urlauber
alles, wirklich ALLES vorhanden was man im Urlaub so braucht. Tolles Essen, tolles Abendprogramm und das ist besonders "auffallend" und auch sehr angenehm, alle Mitarbeiter des Hotels , vom Koch, Kellner, Sportanimateur bis zum Hotelmanager sind sehr freundlich. Ich komme jederzeit wieder bzw. ist der nächste Urlaub in diesem tollen Hotel schon geplant.
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorry, aber Tunesien eher nicht mehr...
Hotel war eigentlich nicht schlecht... Strand OK, aber essen und Getränke nicht sehr gut. Personal lustlos... Im Speisesaal waren Stühle und Tischdecken verdreckt. Frage mich woher die hohe prozentuale Bewertung kommt... Auch was wir außerhalb des hotels gesehen haben, dieses Land werden wir eher nicht mehr bereisen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines der besten Hotels in Tunesien, gerne wieder!
Saubere, sehr schöne Anlage am schönen Sandstrand, mit äußerst freundlichem Personal und bestem Essen. Ruhige Lage.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es war überall sauber, da ständig geputzt wurde. Die Angestellten/Kellner/Animateure waren sehr höflich und hilfsbereit. Alle Gäste wurden respektvoll behandelt. Auch ohne Trinkgeld! Top!!! Aber natürlich haben sie sich sehr übers Trinkgeld gefreut.