Bewertungen (1.654)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel, die Zimmer und das Ringsherum ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Auch als Frau kann man sich außerhalb des Hotels aufhalten.
Wally(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir mögen die Freundlichkeit der Tunesier!
Sehr schöne Lage am Meer zum Schwimmen und mit langem tollem Strand zum Spazierengehen! Außerdem gibt es die Möglichkeit Wassersport zu betreiben!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
günstige Variante eines Cluburlaub mit Abstrichen
langsam baulich etwas in die Jahre gekommen, z.B. Zimmereinrichtungen, Teppiche in den Fluren etc., schöne Lage weiterhin , herzliches und bemühtes Personal, Essen gut aber sicher unter Aldiana-Niveau
Juppi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Delfino Beach!
Schönes, weitläufiges, aber in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel (früher Aldiana) mit eigenem bewachten Strandabschnitt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Top Urlaub
Hervorragendes Hotel. Besonders das Essen, der Service und die Animation sind hervorzuheben. Wunderschöne Anlage mit Sandstrand. Die Zimmer sind für den Preis absolut akzeptabel.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr große Anlage mit viel Grünfläche. Keine weiten Wege vom Hotel zum Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles großes Hotel mit gutem Essen
Wer in Monastier landet hat das Pech das das Hotel als letztes angefahren wird, die Fahrzeit beträgt knapp 3 Stunden. Wer sich das nicht Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und sehr schön gestaltet. Am Wochenende kommen viele Tunesier zum Wochendurlaub ins Hotel, dementsprechend ändern sich dann auch mal die Ruhe und die Ordnung am Buffet.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum entspannen, toller Strand.
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner heller, feiner Sandstrand mit jede Menge Aktivitäten nach Wahl oder auch herrliche, erholsame Ruhe mit sehr schönem Meerblick. Essen war top, jeder findet etwas leckeres. Ich liebe das Küchenbüffet, aber das Thai-Essen sowie die tunesische Küche waren sehr gut. Komme gerne wieder 😘
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder...
Toll angelegte, gewachsene, weitläufige Anlage. Viele Aktivmöglichkeiten, aber auch Entspannungsbereiche. Freundliche, nette Menschen vom Kellner über Putzfee bis zum Chef selber.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel!!! Sauber und freundlich!!!
Das Hotel ist super. Es ist überall sauber. Die Anlage ist super gepflegt und die Zimmer werden jeden tag gründlich geputzt. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet und alle Mitarbeiter sind sehr nett dort. Das Animantionsprogramm ist auch ok auch wenn ich es kaum genutzt habe. Das Essen ist im Großen und Ganzen auch super. Natürlich wiederholt sich die Auswahl an Speisen wöchentlich aber dennoch ist es lecker und vielfältig. Ich kann mich nicht beschweren, wirklich. Super.