Saubere, sehr schöne Anlage am schönen Sandstrand, mit äußerst freundlichem Personal und bestem Essen. Ruhige Lage.
Für tunesische Verhältnisse das beste Zimmer, das ich je hatte. Sehr bequemes Bett, keine durchgelegene Matratze und immer top sauber
Hervorragendes, sehr leckeres Essen, welches kaum zu überbieten ist!
Das Personal ist äußerst freundlich, hilsbereit und höflich und keineswegs aufdringlich. Man fühlt sich wohl und willkommen, sowas erlebt man selten.
Die Fahrt vom/zum Flughafen Monastir dauerte fast 2 Stunden. Wieso hier nicht Enfidha angeflogen wird ist mir nicht verständlich, zumal von dort die Fahrzeit lediglich 30 Minuten beteagen würde
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Renate, herzliche Grüße aus dem sonnigen Tunesien, vielen Dank dass Sie unser Hotel SunConnect Delfino Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ines Guest Relation