Bewertungen (1.654)

Helga & Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Urlaubstage
Superschönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Spaß haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Geschmack und Vielfalt der Speisen vorzüglich, aber Vorsicht, falls Sie Ihre Modelfigur behalten wollen. Besonders die süßen Leckerlis machen süchtig!!! Große Auswahl an frischem Obst und genügend angebotene Sportaktivitäten können jedoch für Ausgleich sorgen.Kurz gesagt: Toller Urlaub mit viel Abwechslung in schöner Atmosphäre
Wilma(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
super hotel, direct an eigenes strand, 24 stunde gut essen und trinken. das fruhstuck und lunch und diner ist sehr gut, alles ist dar. auch fur golfers eine gutes hotel, eigene chip und bunker und drivingrange. schone zimmer, sauber, freundlichkeit ist auch sehr gut, receptie auch. wir kommen hier schon jahren lang mit unsere golfgruppe und wir sind allen sehr zufrieden. man kann internetten, beim receptie nachfragen. wifi dar
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Älter, aber durchaus charmant der Aldiana Tunesien
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Daran besteht kein Zweifel. Hier und da sieht man den Zahn der Zeit nagen. Aber: Über alles kann man gut hinwegsehen, denn die Anlage an sich ist super sauber, sehr gepflegt! Es gibt Zimmer im Hotel, Familienzimmer, Bungalows mit und ohne Meerblick. All inklusive bedeutet hier wirklich noch all inklusive. Wer hier hungert, hat selbst Schuld. Der Club wird vor allen von Deutschen genutzt, vereinzelt ein paar schweizer Gäste und auch ein paar Franzosen. Durchschnitt des Alters…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Aldiana Tunesien,und sind richtige Fans geworden. Alles stimmte von der ersten Minute des Aufenthaltes bis zur letzten.Alle waren sehr, sehr freundlich, höflich, und immer um unser Wohl bemüht.Was mir auch besonders gut gefallen hat, das selbst der Clubchef abends bei den Shows mit gespielt hat, und an ihm ein echter Schauspieler verloren gegangen ist. Wir haben köstlich über ihn gelacht. Danke Dir Rene und Dein ganzes Team in allen Bereichen,es waren 14 Urlaub unter Freunden.Ich kann…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren zum ersten mal im Aldiana Tunesien. Und mit Kindern (2 Töchter, 4 und 5 Jahre alt) zum ersten mal so richtig verreist. Ohne Kinder kennen wir fast alle Aldianas. Und wir können heute sagen: In Tunesien hat es uns am besten gefallen! Das gesamte Team ist vorbildlich auf alle Gäste eingestellt. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Viele Pfalnzen blühten. Wir hatten eine gute Zeit gewählt. Wir waren außerhalb der Schulferienzeit dort. Täglich war es so um die 20 Grad warm. Sehr angenehm. Die ersten Tage…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Allererster Cluburlaub - Wir sind begeistert
Vielen Dank an das ganze Team, wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Die Animateure machen ihre Sache prima, besonders Said, der immer ein nettes Wort hat und Didi, der einfach gute Laune verbreitet. Sportangebote sind prima, Esser ist einfach klasse. Wir werden wiederkommen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super, immer wieder schöner Urlaub
Bestens geplegte Anlage , überaus freundliches Personal . Wünsche immer gerne erfüllend . Ob beim Empfang oder Rezeption , die Mitarbeiter beim Essenservice , an den Bars , das ganze Team , man fühlt sich sehr wohl . Wir ,unsere Gruppe , aus Einzelreisende bestehend , kommen gerne zwei mal pro Jahr hier in den Club . Vielen Dank allen Mitarbeitern .
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Aldiana Tunesien Urlaub zum 4. Mal- Super!
Ich war mit meinem Sohn jetzt zum 4. Mal im Aldiana Tunesien, immer im Sommer, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Klima ist sehr gut auszuhalten, da immer ein leichter Wind weht. Wir kommen wieder!!!!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel verfügt über großzugige, saubere und klimatisierte Zimmer mit Bad ca. 20qm, die täglich geputzt und versorgt werden. Fernseh mit DEUTSCHEN Programmen, aber dafür geht man ja nicht ins Ausland. Nachts bei der Ankunft 1.00 Uhr gab es noch ein Büffet, überhaupt essen kann man rund um die Uhr. kleines Trinkgeld erhält die Freundschaft! März beginnt die Saison, nicht optimales Wetter, ab mai wäre vielleicht besser.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Es war wahrlich ein Urlaub unter Freunden!!! Das Animationsteam ist einfach der Wahnsinn und auch die Kinderbetreuung ist einfach nur gigantisch!! Die Küche war abwechslungsreich und sehr lecker!! Einfach ein Traumurlaub :)