- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Aldiana Club ist der preiswerteste aus der Serie. Dies sollte einen aber nicht abhalten in den Club zu fahren. Das Essen ist super. Natürlich geht es noch besser, aber dies kostet natürlich auch mehr. Wer in diesem Club nicht satt wird ist selber Schuld. Wer sich hier beschwert, jammert auf hohem Niveau. Das Personal ist super freundlich. Hat man einen Wunsch, so wird dieser promt erledigt - sofern möglich -. Die Anlage ist herrlich und super gepflegt. Im Mai ist der Club nicht ausgebucht. Also eine super Reisezeit für Erholungssuchende. Sport- und Animationsangebote sind für jeden da und gut organisiert. Ich hatte während meines Aufenthaltes nur folgendes zu bemängeln: Die Matrazen sind zu hart für empfindliche Rücken und, wenn man früh ins Bett geht, kann es durch die Hellhörigkeit der Zimmer etwas laut sein. Ich empfehle somit Ohrstöpsel mitzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub unter Freunden verbracht hast und dass Du das Preis- Leistungsverhältnis positv hervorhebst. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, vielen Dank für das Lob. Im Süden wird etwas hellhöriger gebaut als bei uns in Europa, da muss ich Dir Recht geben. Wenn Du wieder zu uns kommen solltest, bitte informiere uns wegen der Matraze, gerne tauschen wir sie gegen eine etwas weichere aus. Vielleicht bis bald oder nächstes Jahr im Mai, liebe Grüße aus dem sonnigen Tunesien René