Bewertungen (1.654)

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieser Club ist ein Superlativ!
Dieser Club ist ein Superlativ! Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Das Essen genial. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Clubchef und sein Team leisten sehr gute Arbeit. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verzaubert durch Aldiana
Neben einer 1a Lage (man kann von der Lobby tatsächlich bis zum Meer schauen) findet sich nichts, absolut nichts Negatives zum Hotel zu sagen! Sehr sauber! Überall freundliches Personal, immer ein netter Ansprechpartner, wahnsinnig gutes Essen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholungs - Urlauber in Tunesien...
Genau die richtige Größe der Hotelanlage, nicht zu klein - nicht zu groß. Sehr schöne Zimmer (Hoteltrakt) und sehr sauber!!! Im Juli sehr heiß, wer kann nicht in den Schulferien anreisen ( soll nicht abwertend sein).
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub unter Freunden
Schöne gepflegte Anlage top in Schuss. Herrlicher Sandstrand mit ausreichend liegen und Sonnenschirmen Doppel- und Familienzimmer sehr geräumig und sauber, Dusche und Klimaanlage mit sehr guter Funktion Bei € 0,80 Stundenlohn ist ein trinkgeld natürlich immer willkommen. Ich nehme immer eine Rolle 1$ Noten mit und verteile sie über den ganzen Urlaub an die Zimmermädchen und Kellner.
Helge & Ania(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein perfekter Urlaub im Aldiana Tunesien
Es war wieder ein perfekter Urlaub im Club Aldiana Tunesien. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war abwechhslungsreich und immer sehr gut zubereitet. Kleinere Probleme, wurden professionel von der Reiseleitung und von den freudlichen Mitarbeitern an der Rezeption gelöst. Zur aktuellen Lage in Tunesien, müssen wir sagen, wir haben uns zu jeder Zeit im und ausserhalb des Clubs immer sicher gefühlt. Liebes Aldiana Tunesien Team, vielen Dank für den schönen Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Badeurlaub
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Speisenauswahl nicht besonders abwechslungsreich, denke es liegt an den Einfuhrbeschränkungen des Landes. Die Zubereitung war jedoch sehr gut. Strand war am Anfang des Urlaubs sehr schmutzig durch Algen oder ähnliches. Nach ettlichen Beschwerden wurde der Strand gesäubert. Da wir einen sehr frühen Rückflug hatten gab es noch kein Frühstück. Die Dame an der Rezeption schlug uns vor am Vorabend etwas in Servietten ein zu packen. Das hat mich dann doch geschockt, für mich total…
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Speisen und Sport an diesem Ort!
Es geht nicht anders; man muß wiederkommen! Ob Segeln, Zuma und noch viel mehr, man freut sich hier ja um so mehr, auf Speisen und den schönen Wein,ja,ja es ist schon fein. Mit Freundlichkeit und guter Laune bewegt sich das Personal,man staune. Danke Peter und Claudia
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder Aldiana Tunesien!
Seit Jahren fahren wir in den Pfingstferien in den Aldiana Tunesien. Warum wir das tun? Das Hotel gefällt uns sehr. Das Essen ist nicht der AI Einheitsbrei aus Ragouts (aufgewärmt für Stunden) und Pommes: Es gibt frisch zubereitete Leckereien - allem voran Fisch vom Grill, lecker! Die Kinder haben im Flipperclub entweder neue Freunde oder finden ihre alten Bekannten wieder - eben Urlaub unter Freunden. Und Eltern gefällt das Fitnessangebot, Kat-Segeln, Tanzkurs usw. Finger weg vom Handy! Viel zu teuer. Für WLAN…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der beste Urlaub, den ich je hatte
Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs, ist dieser eher kompakt, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
Das Aldiana in Nabeul ist eine super angelegte, gepflegte und für Kinder überschaubare Anlage. Bungalow groß, freundlich und ruhig. An Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, alle nett und freunlich. Betreuung der Kinder gut und voller Aktivitäten, nette Menschen. Das Essen ist von morgens bis abends hervor- ragend und für jeden mit Sicherheit was dabei. Man geht sehr auf Kinder ein. Wer hier nichts findet, ißt wohl sonst nur MC! Das komplette Programm ist einfach spitze, die Abendprogramme mit viel Liebe und…