Anette Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Wanderurlaub
wir waren in der ersten Woche ausserhalb in einem Appartment oberhalb des Hafens untergebracht. Dort war die Reinigung unzureichend und nachts war es wegen der Bars in unmittelbarer Umgebung sehr laut. Nach dem Wechsel ins Hauptgebäude konnten wir nachts ruhig schlafen und haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt Mietwagen nehmen!
Josef(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit Sandstrand an Südküste
Für ein Hotel außerhalb der Hauptstadt Funchal ein wirklich tolles Hotel in guter Lage. Haben durch Rundreise 4 verschiedene Hotels auf Madeira gesehen und "getestet"-- unsere Einstufung gesamt in "sehr gut". Lage an direkten Sandstrand und Meerblick natürlich toll.(Sandstrand durch Sturmunwetter schwer beschädigt - Steineflut im Sand ,jedoch wird man das wieder hinbekommen)Auto trotzdem unbedingt notwendig da doch wenig in direkter Umgebung. Hotel in sehr guten Zustand. Sauna und Pool bereich sehr gut.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragendes Hotel
Ein ruhiges Hotel in einer sehr ruhigen Gegend. Wer sich erholen möchte ist dort bestens aufgehoben. Das Personal sehr freundlich, das Essen reichhaltig und gut, das Zimmer sauber. Einzig beim TV fehlten die öffentlich rechtlichen Sender, dafür ist man aber im Urlaub um sich zu erholen. Man kann davon ausgehen, dass dies nicht der letzte Besuch im Calheta Beach Hotel war.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und das Essen war einfach super. Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Im Hotel wird täglich Abendprogramm angeboten. Es gibt auch viele Möglichkeiten vom Hotel aus Ausflüge zu machen und einen Shuttle-Bus nach Funchal oder in andere Orte.. Für den Mietwagen steht kostenfrei ein Platz in gegenüberliegenden Parkhaus zur Verfügung. Es gibt auch einen PC mit Internetzugang für jedermann (kostenfrei). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Sonderwünsche wurden erfüllt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die örtlichen Busanbindungen waren schlecht und es ist empfehlenswert sich einen Leihwagen zu nehmen. Die Preise dafür sind sehr günstig . Leider war gegenüber vom Hotel am Strand eine aktive Baustelle.
Matthias & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Basishotel zur Erkundung der Insel
Das Calheta Beach ist mit seinen 114 Zimmern ein Hotel mittlerer Größe, und durch seine eigenartige Bauweise wohl auch einzigartig. Der Hauptteil steht in erster Reihe unmittelbar am künstlichen Strand und der zweite Teil ist zurückgestzt unmittelbar an das dahinterliegende Bergmassiv gebaut. Beide Teile sind durch die Strandstraße getrennt und im vierten Stockwerk durch einen Glastunnel miteinander verbunden. Im hinteren Haus sind ein Supermarkt, Geschäfte, sowie in den Berg hineingebaut, das Parkhaus…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert, guter Service, große Zimmer
Wir waren mit einer Senioren-Gruppe (30 Personen) im Calheta Beach. Das Wetter im Februar war sehr wechselhaft. Relativ viel Regen und Sturm. Aber das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wobei es so gut wie keine direkte Infrastruktur in der Nähe gibt.Ein Auto ist auf jeden Fall wichtig um Ausflüge oder Wanderungen machen zu können. Guter,freundliche Service. Ansprechende , große Zimmer. Sehr sauber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, mit renovierten, stylischen Zimmern
Ein schönes Hotel, direkt am künstlich, aufgeschütteten Strand. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, in dem man so ziemlich alles bekommt, vorallem leckeres, frisches Obst. Die Insel bietet eine sehr üppige Vegetation, daher sollte man unbedingt einen Mietwagen haben, um die Insel zu erkunden. Hotel ist absolut empfehlenswert!
Uschi & Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Modernes Ambiente, Internetzugang, Badetücher, Bücher und Zeitschriften waren gratis vorhanden. Frühstück super lecker! Lediglich würden wir nächstes Mal Meerblick buchen, lohnt sich!
Angela (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war ein Traumurlaub
dieses hotel ist einfach sehr gut... tolles aufmerksames personal... tolles essen... toller service... tolle zimmer... alles super sauber und gepflegt... es gab rein gar nichts zu beanstanden... wer die ruhe sucht ist hier genau richtig...