Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit großen Servicemängeln und Flöhen
Das Hotel ist schön eingerichtet und macht allgemein einen guten Eindruck. Die Gäste sind international.
Bianca & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist ein schönes Hotel für einen super Urlaub
Sind nicht das erste und erst recht nicht das letzte mal im calheta beach hotel gewesen !! waren wie immer mit allem zufrieden; vor allen dngen die freundlichkeit des gesamten personals ist hervorzuheben. als ausgangshotel für wanderungen sehr geeignet. ein mietwagen ist zu empfehlen, da es etwas abseits liegt.
Uwe Kersten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Strandurlaub am Atlantik
Gutes und angenehmes Strandhotel am Wasser und kleinem Yachthafen. Anbindung an Nahverkehr schlecht. Autoanmietung in der Saison Glücksache. Frühstück ohne Abwechslung. Personal sehr freundlich bemüht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Superurlaub
Insgesamt super Hotel , Zimmer ansprechend und sauber, Essen lecker, Personal freundlich und flott. Einziges Manko die Zimmer zur Bergseite, liegen direkt an der Straße , laut und keine Sonne.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ok Essen ohne jedem Geschmack
Eher ein Hotel der Mittelklasse. Die Zimmer und die Sauberkeit ist ok. Die Speisenauswahl am Buffet ist relativ klein. Das Essen ist leider total Geschmacklos und immer wieder gleich.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner, erholsamer Urlaub abseits vom Trubel
sehr sauberes ruhiges Hotel, direkt am Meer mit Sandstrand; lockere Atmosphäre, keine übertriebene Animation; kostenlose Internetecke, gute+ preiswerte Ausflugsmöglichkeiten mit Hotel-Shuttlebus; Essen:lecker, abwechslungsreich und vielfältig, trinkbarer Kaffee + Tee; HP war ausreichend; schlechtes Geläuf für Jogger ( Betonpiste); gesunde Schlafmatratzen; gediegene Abendunterhaltung;
michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Madeiraurlaub September
Personal immer bemüht den Gast zufriedenzustellen ,Zimmerservice zufriedenstellend ,ist eigentlich ok .Sandstrand über die Promenade erreichbar,pool sehr klein .Animation schwächelt etwas ,weil die Urlauber ihre Ruhe haben wollten , jeden Abend Livemusik und andere Vorführungen. im Großen und Ganzen ein toller Urlaub .
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein anstrengender Wanderurlaub
Das Calheta Beach ist nach "sauber", aber von einem HACCP Standart noch weit entfernt. Der Fitnessraum ist leider sehr klein und mit Maschinen ausgestattet die alle nur Beine oder Schulter/ Rücken betreffen. Beim Frühstück, das ansonsten eigentlich reichhaltig ist, hätte ich mit etwas mehr Abwechslung gerechnet. Der Pool war sauber, jedoch sehr kalt. Wandern vom Hotel aus,ist in alle Richtungen sehr steil, also nichts für Leute mit Behinderungen. Personal und Anwohner sind sehr freundlich. Das Abendprogramm besteht…
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War vor 3 Jahren besser. Für Strandliebhaber ok
Im großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten denke ich das kleinste verfügbare Zimmer erwischt. Nicht mal einen kleinen Balkon hatte es. Darum auch die schlechte Bewertung bei der Größe. Wir waren schon vor 3 Jahren im Hotel und mussten feststellen, dass im Unterschied seit damals die Parkgarage für das Leihauto kostenpflichtig wurde und am Morgen beim Frühstück die Teezubereitung aufgrund fehlender Teekännchen zum Hürdenlauf wurde. Für jede Tasse Tee musste extra zum Automaten gegangen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in wirklich ruhiger Lage
Unglücklicherweise sind wir an einem Samstag Abend im Hotel angereist. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Da aber am Wochenende wohl auch Einheimische im Hotel waren gab es nur noch ein Zimmer (Nr. 100) in dieser Katagorie im Erdgeschoss. Ärgerlich wurde es dann als man uns nicht 2 elektronische Schlüssel für das Zimmer geben konnte. Mit einem Achselzucken wurde lapidar festgestellt das Hotel sei halt voll und man habe nicht so viele Schlüssel. Das ist eines 4 Sterne Hotels sicherlich nicht…