Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man bemühte sich stehts den Anforderungen gerecht zu werden.
Man bemuehte sich stehts den Anforderungen gerecht zu werden Fruehstuek jeden Tag das selbe zwar sauber aber einfallslos Problemloesungen aber eher durch das Hotel als durch die Schlechte Tui Reiseleitung Leute bucht nix mhr mit Tui ansonsten eine Zauberhafte Insel die so vie zu bieten hat .... wer braucht schon ein guts Hotel
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und um vor Ort Ausflüge zu unternehmen. Mietwagen erforderlich. Für Badeurlaub und Feierwütige nicht geeignet. Supernettes aufmerksames Personal. Klasse.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Es ist ein schönes Hotel in einem sehr ruhigen Ort.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Fischliebhaber Klasse
Sehr angenehme Atmosphäre,Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich! Für Fischliebhaber eine super Auswahl an Gerichten,Fleischgerichte gehen leider etwas unter. Zimmer sehr sauber,doch das Drumherum lässt erahnen das die letzte Zeit in das äußere Ambiente(verrostetes Geländer am Balkon,Lüftung in Bad ohne Funktion)nicht viel Energie geflossen ist! Fazit trotz der (geringen) Mängel: Gerne Wieder!!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Facettenreicher Urlaub
Entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre. Mietwagen ist empfehlenswert, dadurch ist man flexibel und kann die Insel erkunden. Man hat auf der Insel viele Möglichkeiten zu relaxen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Nur ÜF buchen
Große Zimmer, gute Lage des Hotels am einzigen hellen Sandstrand in Madeira mit guten Restaurants. Gute Animation, das Frühstück war sehr ordentlich, das Abend Buffet aber nur Durchschnitt. Halbpension lohnt sich hier weniger. Einiges Manko: Wir hatten ein großes Appartement bestellt, man hatte aber nur ein kleines zur Verfügung und das war leider kein Einzelfall. Immerhin konnte man handeln und sich auf einen Kompromiss einigen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Calheta Beach Hotel Madeira
Das Calheta Beach Hotel kann ich sehr weiter empfehlen. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel war sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Appartment. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Der Pool- und Sauna Bereich waren gepflegt. Man konnte über das Hotel einige Ausflüge in die nähere Umgebung mitmachen, die zum Teil auch kostenfrei waren. Habe dadurch auch eine wunderschöne Wanderung machen können. Ich würde…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren das erste Mal auf Madeira - tolle Insel, auf der man viel machen kann. Unbedingt Mietwagen nehmen, um alle selbst zu erkunden. Wir können auch Nelson Lala als Taxifahrer SEHR empfehlen!!! Er macht sehr gute Preise - auch für Inselrundtage, führt einen zu Insidertipps und ist super nett, spricht sehr gut englisch etc. Er steht direkt vor dem Hotel mit seinem großen Taxibus. Hotel ist für 4Sterne gut (aber auch nicht mehr) - teilweise sind es Kleinigkeiten, die einen ärgern (keine gründliche Reinigung der…
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Appartment Bewertung
Haben Doppelzimmer gebucht und ein großes Appartement über die Brücke erreichbar erhalten. Da auch das Parkhaus in diesem Gebäude war, hörte man das quietschen der Autoreifen! Appartment schon alt und abgewohnt! Das Hotel schaut recht gut aus, wie die Zimmer wirklich sind kann ich nicht beurteilen. Parkgebühr für das Auto für eine Woche Euro 42,00 Haben Frühstück gebucht, das ist ok!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Urlauber, die es ruhiger haben wolllen
schönes Hotel, Mietauto sehr sinnvoll, das Essen für Fischliebhaber, Fleischgerichte gehen leider etwas unter, etwas mehr Würze wäre angebracht Personal sehr freundlich und hilfsbereit