Margrit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Personal an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die cocktails waren leider schon for gefertigt und nicht lecker. Der Strand musste mal wieder neu aufgeschuettet werden. Alles in allem ein sehr schönes hotel. Der Ort war auch sehr sauber und gepflegt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
Schönes, eher ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Buffet. Kleiner Sandstrand direkt am Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super Essen und Service. Im Hotel ist ein Fitnessbereich, der sehr ansprechend und gut ausgestattet ist. Der Innenpool ist angenehm warm. Es gibt eine Außenbar mit vielen Sitzmöglichkeiten, welche sehr bequem und einladend sind. Einfach schön.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu teuer für Mittelmäßigkeit - nie mehr.
Mittelmäßiges Hotel; für Familien, die nicht wandern, eher ungeeignet, da keinerlei Freizeitaktivitäten um das Hotel herum angeboten werden. Für ältere Ehepaare, die nur in der Sonne sitzen/liegen und essen möchten, ist es in Ordnung.
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Überzeugendes Hotel in Madeiras Sonnenort
Die Lage des Hotels ist perfekt um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Auf Madeira gibt es eigentlich keine Hotels am Strand, der kleine künstliche Strand ist nett um mal etwas Strand zu sehen. direkt im Hotelkomplex gibt es den Supermarkt des Ortes, perfekt für die Verpflegung für Wandertouren. Zuvor gelesene nicht so gute Bewertungen waren größtenteils unberechtigt. Unser Aufenthalt war wirklich super!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen.
Sehr gutes sauberes Hotel, sehr gut zum entspannen und wandern.Wunderschön gelegen. Herrliche Aussicht. Etwas entlegen zur nächsten größeren Ortschafft , aber wunderschöner Jachthafen gleich neben dem Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel Zum Wandern.
Nicht ganz perfekt aber vollkommen ausreichend. Waren zum Wandern hier und hatten einen Mietwagen. Tiefgarage gegenüber für 7,50Euro am Tag.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das gesamte Arial ist schön gestaltet, stilvoll eingerichtet. Wir wollten Madeira entdecken und da war das schön renovierte Hotel eine sehr gute Ausgangsbasis. Der Pool ist sehr klein.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dieses Hotel ist mit 5Sternen überbewertet. Es wird kein Deutsch gesprochen obwohl sehr viele deutsche Gäste da sind.Die Animation lässt sehr zu wünschen übrig, selbst im November findet alles im freien statt obwohl es am Abend viel zu kalt ist.Das Schwimmbad ist eine Lachnummer.Im Zimmer fällt an einigen Stellen der Putz von den Wänden.Es ist einiges sehr abgewohnt und renovierungsbedürfdig.
Romi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
10 schöne Tage im Calheta Beach im April 2018
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage ist perfekt geeignet für Wandertouren (wobei man natürlich einen Leihwagen haben sollte) und läd zum Entspannen am Pool/Strand ein. Wir kommen gerne wieder !