Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die sonnige Seite von Madeira
Meiner Freundin und mir haben die 10 Tage im Calheta Beach Hotel, Zimmer mit Meerblick, super gefallen und wir würden es definitiv weiterempfehlen! • Das gesamte Personal im Hotel ist durchgehend freundlich und spricht Englisch. • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, neue Möbel (das Bett war ein Traum) und man hatte ausreichend Platz. Über den gesamten Zeitraum hinweg war unser Zimmer sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. • Die Anlage ist überschaubar und ebenfalls sehr sauber. • Das Essen…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Urlaub, wer etwas sehen möchte sollte ein A
Sehr sauber, gut strukturiert und organisiert. Toller Ausblick auf den öffentlichen Sandstrand. Sonnenuntergang toll.die Zimmer sind hell und geräumig und das Bad hat eine gute Größe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelbesuch: einmal und nie wieder
Wir wählten das Hotel für drei Nächte als Zwischenstation nach Porto Moniz und vor Funchal. Die Lage an dem angelegten Sandstrand gab den Ausschlag. Diese ist dann leider auch so ziemlich das einzig positive an dem Hotel. 4 Sterne Signature hören sich toll an, werden aber leider nicht gelebt. Schade!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel aufgezählt zum Bilden eines eigenen Urteils
Das Hotel selbst ist gar nicht mal so schlecht. Es sind 2 Gebäude, eines auf jeder Straßenseite, die durch einen Übergang im 4. OG mit einander verbunden sind. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings bereits in die Jahre gekommen. Ich würde auch hier die 4 Sterne anerkennen. Leider ganz und gar nicht bei der Gastronomie. Hierzu aber unter Gastronomie mehr. Wir haben für 14 Nächte mit Meerblick 5.200 Euro bezahlt und die Superior Suite mit 60qm gebucht (Extrakosten 160 Euro). Ich hatte mich vorab per…
Peter(61-65)Deutschland
Ganz ok, aber für 4 Sterne erwarte ich mehr
Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Kies Strand. Das Zimmer mit Meerblick war einfach super. Sauberkeit sowie die Speisen waren ok.
Holger(51-55)Deutschland
Calheta2021
Unsere Fenster lagen auf der Straßenseite und mein Begleiter fand die Beschallung etwas laut... davon habe ich kaum etwas gemerkt.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Madeira, eine Trauminsel!
Tolles ruhiges Hotel, wir konnten richtig entspannen! Lage toll. Essen toll. Atmosphäre toll. Zimmer toll. Direkt am Meer
Heike & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein tolles Hotel auf einer Trauminsel :-)
Das Hotel ist für Urlauber geeignet, die nicht soviel Jubel und Trubel möchten. Es liegt an einer mäßig befahrenen Straße, einige Gehminuten vom Ort Calheta entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Yachthafen, sowie eine kleine Flaniermeile mit ein oder zwei Restaurants, einer öffentlichen Toilette, sowie dem Lobosonda Büro, in dem Bootstouren zur Wal und Delfinbeobachtung usw. gebucht werden können. Die Mitarbeiter sind deutschsprachig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Madeira, eine Reise wert
Die Unterkunft ist sehr sauber. Die Zimmer sind schön, das Bad war sauber. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Schade dass das Hotel etwas abseits liegt, jedoch der Strand und das Meer machen das ganze wieder gut.
Rainer Koll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel
Wir sind schon zum dritten mal in diesem sehr schönen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer ist sauber, gepflegt und auf einen sehr gutem Stand.