Leila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen, nicht noch einmal
Hotel wurde für 2 Wochen All inklusive gebucht. Ausschlaggebend war die Lage am Strand. Strand konnte die meiste Zeit nicht genutzt werden wegen abstüzenden Steinen und Palmen (war gesperrt). Essen definitiv ungeeignet für ein 4 Sterne Hotel. Sehr eintönig das Essen, es gab 2 Wochen jeden Tag eigentlich den selben Jogurt zum Frühstück zum Beispiel, kaum Auswahl, essen oft kalt, wenig Fleisch Gerichte. Cocktails fertig abgefühlt. Schlechter Service. Manager äußerts unfreundlich. Einzig postive war die Reinigung des…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel direkt am Antlantik! Sehr sehr netter Service vom Check-In ueber Restaurant bis hin zum Check-Out! Wir haben abgeschalten und die Familienzeit genossen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Strand
Sehr hochwertiges All in Hotel, der Strand ist mega, das Essen war super und alle sehr freundlich. Hatten eine tolle Zeit. Was ich jedoch anmerken muss, wenn man schon premium für das reservieren der liegen bezahlt dann müssen unbezahlte Liegen abgeräumt werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal wieder ein Top Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist Top Zimmer gepflegt und sauber Hotelanlage in Top Lage Hotelpersonal immer freundlich Es unser 5 Urlaub in fiesem Hotel
Olaf(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lag abseits der Insel, aber direkte Strandlage. Da Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Reinigung der Zimmer war abhängig vom Personal .Mal gut, mal sehr oberflächlich. Der Service im allgemeinen war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man war stets bemüht, die Gäste zu animieren, ohne lästig zu werden.
Antonio(26-30)Deutschland
Klassisches Pauschalurlaubshotel
Klassisches Pauschalurlaubshotel. Große Anlage mit vielen Angeboten von Essen, Animation oder Sonne, Strand und mehr. Der Essensbereich ist sehr laut. Das Essen ist reichhaltig, aber die Qualität eher mittelmäßig.
JundM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles ok! Würden jederzeit wieder buchen!
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war gut - immer etwas am Buffet, was uns wirklich sehr gut geschmeckt hat. Das Personal ist sehr, sehr nett. Die Abendunterhaltung war immer (meistens) sehr nett - manchmal etwas zu laut für eine Unterhaltung nebenbei. Sehr angenehmes Publikum. Wir waren hauptsächlich zum Wandern auf Madeira, hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht und ggü dem Hotel gibt es eine kostenpflichtige Parkgarage. Auch hier ein toller Service vom Hotel. Wir waren 10 Tage. Die…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand ca 45 min von Funchal entfernt . Eignet sich gut für Leute die nicht das Nachtleben wollen. Gut geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel zum Entspannen
Es liegt ganz malerisch direkt am Wasser. Im Zimmer mit Meerblick hört man tags und auch nachtsüber das Meer rauschen :-) EinTraum. Sehr freundliche Bedienung, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet :-) Im Reisebüro gegenüber dem Hotel kann man Ausflüge mit deutschsprachiger Reiseleitung buchen. Besten Dank an dieser Stelle an Josephina :-) Animation erfrischend anders, Livemusik und auch mal ein Auftritt einer Volkstanzgruppe :-)
Ich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Das Calheta Beach Hotel liegt direkt am Atlantik und hat einen Sandstrand der künstlich angelegt wurde (der Sand wurde von Marokko hierher geschafft)