Bewertungen (2.324)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufregend, viel Adrenalin
Wir sind schon zum 8.ten Mal hier, weil uns alles passt. Schöne Hotelanlage, unsere Zimmer sind absolut Spitze, Essen ist sehr gut, der Strand ist schön. Zudem ist es überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich Josef.
Liesl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, relaxter Urlaub
Schöne Anlage, weil sie kleingehalten und nicht ein Riesengebäude ist, unser Zimmer hat uns gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft, Personal super, Reinigung sehr gut, Strand gut.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sowohl die Zimmer als auch die restliche Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cactus Royal begeistert uns immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, Atmosphäre zum entspannen, sehr gutes Speisenangebot, Zimmer top, überall immer sauber, Personal sehr freundlich, kommen immer wieder gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr ruhig und erholsam
Gepflegte Hotelanlage, Strand ist über der Strasse zu erreichen haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war schön und geräumig, Essen sehr lecker, freundliches Personal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cactus immer wieder!
Hotel in einem sehr sehr schönen Zustand, Personal sehr freundlich. Essen ist super lecker. Pools sind super gepflegt immer wieder gerne kommen dieses Jahr schon das 2. Mal.
Gerhard Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne
In diesem Hotel passt uns einfach alles, wir sind deshalb schon zum 5ten Mal hier. Natürlich haben wir es in unserem Bekanntenkreis schon vielen weiterempfohlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, da wir ganz auf Nummer sicher gehen wollen, vom ersten bis zum letzten Detail. Es passt uns hier einfach alles!!
Franziska(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Enkelinen
Schön, dass dieses Hotel nicht Kasernenförmig gebaut ist, daher eine sehr gemütliche Atmosphäre hat. Unser Zimmer hat uns gefallen grosser Balkon, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen war sehr gut und an der Bar ist die Atmosphäre immer sehr nett. Personal überall sehr freundlich.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Die niedrige Bauweise des Hotels gefällt uns kein Klumpen. Strand Klares Wasser , feinsandig, aber zu eng belegt. Preis/Leistungsverhältnis gut, aber was die Speisen und die Getränkeauswahl für AI anbetrifft, würde ich mir etwas mehr wünschen. Das Personal ist der Hammer!