Bewertungen (2.324)

Dominik(19-25)Deutschland
Wohlfühl-Atmosphäre
Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Sehr einladend. Am Anreisetag hätten wir uns mehr Informationen gewünscht. Der Indoor-Pool ist schön. Poolbar sehr gut. Elia a la carte Restaurant ist super.
Ria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zufrieden!
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Freundliches und nettes Personal. Sehr entgegenkommend.
Erna(56-60)Schweiz
Schon das dritte Mal im Cactus Royal
Wi verbringen schon das dritte Mal unseren Urlaub im Cactus Royal. Die Anlage selbst und die Gärten sind sehr schön.Wir empfehlen gerne weiter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lynn(41-45)Deutschland
Relaxen im Cactus Royal
Ruhige Atmosphäre in einem sehr gepflegten Hotel. Unser Zimmer war sauber und schön. Sehr gesunde Speisenauswahl. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Nadine(26-30)Deutschland
Romantisch
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber das Essen ist wirklich gut. Schön, dass es 3 Pools gibt. Strand war super.
Lochlann(41-45)Deutschland
Toller, wenn auch kurzer Urlaub
Leider sind wir dieses Mal nur für ein paar Tage da. Wir geniessen die entspannte Atmosphäre im Cactus Royal. Sehr freundliches Personal!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familienurlaub
Diese saubere, gepflegte Anlage ähnelt einem kleinen, kretischen Dorf. Hier kann man entspannen. Auf Wunsch gibt es gleich nebenan Cactus Beach Animation.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
OASE FÜR ERHOLUNGSBEDÜRFTIGE
Eine außerordentlich gepflegte Anlage mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage bietet die besten Vorraussetzungen zum Wohlfühlen.
Ralf(31-35)Deutschland
Spitze-Hotel
Cactus Royal hat unsere Erwartungen erfüllt. Schöne, saubere Zimmer, Sandstrand gleich gegenüber, spitzenmässiges Personal Panos, Micha, Maria, Nikoletta.
Stephanie(19-25)Deutschland
Entspannung
Sehr schöne Anlage, moderne Architektur. Gemütliche, warme Atmosphäre. Neue, sehr saubere Zimmer. Essen ist spitze. Sehr aufmerksames Personal!!