Bewertungen (2.324)

Berthold(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Nettes, nicht sehr grosses Hotel, was sehr angenehm ist und eine entspannte Atmosphäre vermittelt. Die zwischenmenschlichen Beziehungen hier, sind Garant für einen gelungenen Urlaub.
Agnes(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Man fühlt sich sehr wohl hier. Der Ort hat mich nicht sonderlich angesprochen, aber dies wurde durch die wunderbare Anlage ausgeglichen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Persönlich, familiär
Gepflegte Hotelanlage. Schöne, saubere Zimmer, super Essen. Die Abendbeleuchtung der Pools ist sehr schön. Jeder Tisch ist voll, die Gäste beteiligen sich. Nettes Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Sehr ordentliche, saubere Anlage. Sehr gute Küche, nettes Personal in allen Bereichen. Wir haben keine Mängel gefunden. Das Fitness-Studio hat mir sehr gut gefallen.
Barbara(61-65)Deutschland
Schon zum zweiten Mal hier
Wir sind schon zum zweiten Mal hier, wegen der netten familiären Atmosphäre und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Man denkt gerne an die Zeit hier zurück.
Kalli(61-65)Deutschland
Ruhig, familiär
Die Gesamtatmosphäre von Cactus Royal ist ruhig und familiär. Gepflegte Poolanlagen. Es ist sehr angenehm, dass die Plätze vom charmanten Maitre zugewiesen werden.
Tenzo(31-35)Deutschland
Kleines kretisches Dorf
Cactus Royal hat die kretische mediterrane Bauweise übernommen. Saubere, weitläufige Anlage, mit perfektem Speisenangebot. Sehr nettes Personal.
Wolfram(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Fitnessraum hat mir besonders gefallen, ist mit tollen Geräten ausgestattet. Panos an der Poolbar ist toll!!
Christel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne, sehr saubere Anlage. Das Essen ist echt super, grosse Auswahl. Das a-la-carte ELIA ist ein Knaller. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Personal
Schönes Ambiente. Aufgeteilt in kleinere Häuser mit Sandstein-Fassade. Kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Gut, dass es drei Pools gibt.