Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits zum fünften Mal im Cactus Royal
Wir wählen dieses Hotel oft für unseren Urlaub, weil wir die entspannte Atmosphäre geniessen. Das Speisenangebot hat sich dieses Jahr noch mehr verbessert. Alle kümmern sich freundlich um jegliches Anliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Topgepflegte, schöne Anlage. Traumhaftes Zimmer, top Reinigung, tolles Speisenangebot und das Personal ist grandiös. Man fühlt sich hier gleich angekommen.
Dieses Hotel ist wirklich super, es verläuft sich alles so schön. Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen verdient auch eine 1. Sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Essen und der Service sind 5 Sterne, bis bald
Schön angelegtes Hotel mit super Service und nicht weit zum Strand. Es liegt direkt an der Shoppingmeile. Personl müsste mehr die Abendkleidung kontrollieren und WLan könnte besser sein sonst alles top
Auf den ersten Blick gut, nach 9 Tagen so lala. Service-Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war ok, jedoch darf man nichts besonderes erwarten. Themenabende mag nicht jeder, dann lieber eine ausgewogene normale Griechische Küche, wenn man schon mal nach Griechenland fliegt. Poolanlage leider viel zu klein für das Hotel. Handtücher alle 2 Tage tauschen, kennen wir auch anders. Sauber war es. Hotel an sich sehr hübsch aufgebaut, leider doch viel zu hellhörig in den Zimmern.
Highlight war, als wir abgereist…