Super Urlaub, Das Hotel ist von A bis Z perfekt. Sehr saubere Zimmer. Reichliches Buffet. 3 schöne Pools. Schönes Gelände. Ideal für Paare .Wir kommen wieder.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine tolle und saubere Anlage mit viel Platz zum relaxen. Essen war reichhaltig und exklusiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist superschön, der Service erstklassig, das Essen abwechslungsreich und wirklich toll. Auch die Umgebung hat für Jeden etwas zu bieten. Shoppen zu Fuß, Sightseiing mit dem Bus oder der Bimmelbahn, Sport und Animation im Schwesterhotel oder die Ruhe an den Pools genießen. In jedem Bereich ein Fünf- Sterne-Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet und die Hotelanlage war auch sehr schön. Das Programm, welches abends angeboten wurde, war immer sehr lustig und unterhaltsam. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder gerne!
Service, Ambiente ,sowie Lage sehr gut.Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber und schön angelegte Anlage in der man zur Ruhe kommen kann. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ansprechender Gesamteindruck.Gute Lage mit Aussicht auf die Berge.Meerblick im hinteren Teil der Anlage leider nicht gegeben. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Ich war mit Freunden nach unserem Abschluss in den Hotel und es hat uns super gefallen. Nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Pools und das Meer in direkter Nähe zum Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns in unserem Zimmer wohlgefühlt und das Speisenangebot fanden wir super. Das Abendambiente ist ein Traum. Panos, Maria und Josef an der Poolbar sind sehr nett.