Bewertungen (2.324)

Tobias(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wunderschönes Hotel mit vielen Bars, Läden und Restaurants in der Umgebung. Das Meer ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schön
Waren bereits zum 4. Mal dort. Der Wirlpool ist eine gelungene Neuerung. Haben uns wirklich gut erholen können. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Susanne(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub in Kreta
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Anlage, dem zuvorkommenden Service in allen Bereichen und der wirklich sehr guten Rundumverpflegung. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Sei es beim Check in, wo wir bei der Erledigung der Formalitäten ein feuchtes Erfrischungstuch gereicht bekommen haben, oder auch so etwas profanes wie das man einen Stoffbeutel erhält, zur Aufbewahrung der Badetücher. Nichts spektakuläres, aber manchmal zählen die Kleinigkeiten, bei denen man sich schon mal gut umsorgt fühlt.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel war klasse. Das Personal war freundlich und das Essen war lecker. Unser Zimmer war auch super und richtig groß. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden wieder kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Hotel gut - Nicht unbedingt Ende Oktober
Insgesamt kleine und sehr schöne Anlage. Aber nicht nochmal im Otkober (wir waren mit die letzten Gäste in 2018). Der Aufbau der Anlage ist sehr schön. Cocktails sind super, auch die all in. Das Essen war für uns das Highlight in diesem Hotel. Der Strand ist zwar nur einmal über die Straße, aber Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig (10 Euro Otober 2018 pro Tag). Dieses Hotel ist eher was für Ruhe und Entspannung- Suchende!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Spontan entschieden wir uns doch mit unserer 5 Monate alten Tochter in den Urlaub zu fliegen. Nach langen hin und her haben wir uns für das Hotel entschieden was wir nicht bereut haben. Die Zimmer waren ok aber für 5 Sterne jetzt nicht der Hit aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Rund um ist das Hotel sehr gepflegt und die Poolanlagen ein Hingucker. Das Essen war ganz ok aber ich muss auch dazu sagen das wir keine Fans von Buffet essen sind. Was ich auf jeden Fall erwähnen muss das wirklich…
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten ein super Zimmer. Das Essen war sehr gut - jeden Abend war verschiedene Themenabend . Empfehlenswert auch die Taverne zum kretischen Frühstück und das Restaurant mit 5-Gänge-Menue. Das Personal war freundlich.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war mit dem Hotel und allem sehr zufrieden
Ein schönes gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal einen sehr guten Spa Bereich habe das Haus genossen,war mit der Senioren Gruppe 28B vom 17.-24.4 19 im Haus,das Essen sehr gut
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phänomenal
Wir waren das dritte Mal auf Kreta aber dieses Hotel hat das Sehr gute noch getoppt. Meine frau und ich werden sehr gerne wiederkommen und uns Kulinarisch verwöhnen lassen. Sehr nette Mitarbeiter und saubere Anlage.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel an einer strasse
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, in der man den Lärm der Straße nicht wirklich hört. Inder hotelanlage befinden sich 3 Pools , von denen einer davon für Kinder ist. Es sind überall genügend Liegen zu finden, dennoch blockieren manche Gäste die Liegen bereits morgens um 7:00 uhr