Ein wunderschönes neues hotel, das man nur ungern wieder verlässt. Es war ein toller urlaub, deshalb kann ich keine makel aufführen. Die kretaner und ihre Mentalität sind es mehr als wert sie kennenzulernen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem es an nichts fehlte.Vielen Dank hierfür.
Schöne Grüße an Lefteris und Nico. Wir hatten viele schöne Abende mit euch. Danke :-)
Gruß Katharina und Stephan
Das Hotel ist sehr schön .personal sehr herzlich.Alles ist sehr sauber.Das Essen super gut:auch für Familien mit Kindern sehr geeignet,da das Personal auch sehr kinderlieb ist.
Es waren sehr erholsame Badeferien. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Das Zimmer gross und sauber. Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke
super schönes Hotel, 3 Minuten nur zum Strand! traumhafter Ausblick vom Zimmer aus. Vielfältiges Buffetangebot, wirklich ausreichend. saubere Poolanlage
Diese Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen!!
Sehr schöne und saubere Zimmer, das Personal ist durchweg zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen (Buffet) ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist, besonders der Poolbereich mit seinen Holzliegen und Sonnenschirmen, sehr geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Auch die abendliche Kulisse durch die Beleuchtung der verschiedenen Bereiche, z.B. des Pools, ist sehr ansprechend und vermittelt absolutes Urlaubsfeeling!
Wir …
Das Hotel an sich ist ein Traum. Alles ist hier voll gepflegt und super kretisch eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich wohl wenn man ankommt, kein Dreck oder sonst was. Mit den wenigeren Zimmern ist das Hotel echt schnuckelig. Wir hatten in dem Hotel All in und das war gut so. In unserer Zeit 06.-15.08. waren ziemlich viele Deutsche, somit sind die paar nervigen Russen gar nicht aufgefallen. :-) Wetter war zwar heiß, aber mit ab und an leichtem Wind ging das schon.
Also uns hat es sehr gut hier gefallen und…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr sauber. Beim Essen gab es jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.