Perfektes Ambiente, sehr gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird sich viel Mühe zum Detail gegeben. Mit verschiedenen Themenabenden wird jedes Abendessen zu einem Highlight.
Eine sehr schöne, saubere Anlage in der man wunderbar entspannen kann. Sehr freundlicher Service. Eines der schönsten und besten Hotels, die wir bisher besucht haben.
es war ein sehr schöner urlaub im hotel, ausser die erste Nacht. Diese mussten wir wegen Überbuchung im schwesterhotel verbringen. Ist wohl leider kein Einzelfall. Personal war aber super nett und hilfsbereit. essen war sehr vielfältig und es hat auch alles sehr gut geschmeckt! wir würden nochmal hinfliegen -
das hotel ist sehr schön, sauber und das personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.das einzige problem ist das reservieren der liegen, ab 7 30 bekommt man nur mit viel glück einen liegeplatz.
Das Hotel besticht durch seine schoene ueberschaubare Infrastruktur,sein einzigartiger Service und vor allem durch sein engagiertes sympatisches und zuvorkommendes Personal. Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss hierher zu kommen. Hier kann man wirklich abschalten.