Bewertungen (2.324)

Claudia(26-30)Deutschland
Entspannender Badeurlaub
modern und gut unterteilte hotelanlage, es ist schoen dass der pool und das restaurant im mittelpunkt des hotels sind, gute all in getraenke qualitaet
markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter urlaub
architektonische bauweise sehr schoen, hotellage sehr gut, minuspunkt zu wenig liegen am pool, personal ist sehr freundlich, es fehlt eine bar in der lobby
Nadinr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super, alle sehr freundlich
hotel top, zimmer super, meer toll , personal freundlich. kommen sehr gerne wieder . wir freuen uns auf das nächste jahr . sonne pur
16.05. - 14.07.262 ERW
stefanie(19-25)Deutschland
entspannter strandurlaub
das hotel an sich ist sehr schoen, eine anlage mit mehreren kleinen haeusern, super essen man gibt sich muehe fuer eine schoene ausstellung
sabine(51-55)Deutschland
sehr entspannter urlaub
sehr schoene, saubere, gut gepflegte anlage, personal freundlich,habe nixhts negatives auszusagen, abendanimation vollkommen ausreichend
janosch(19-25)Deutschland
wirklich all inclusive
positives erscheinungsbild, gut gestaltete themenabende, freundliches personal, umfangreiche essensauswahl, wuerde gerne wiederkommen!!!
caroline(19-25)Deutschland
entspannter urlaub
aestisch sehr schoene bauweise, ruhige entspannte atmosphaere, schoene themenabende, sehr freundliches personal, sehr sauber im allgemeinen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
die hotelanlage ist perfekt zum erholen,sehr gute strandnaehe, nur 50 meter, die themenabende haben mir gut gefallen, zu wenig pool liegen
Hinrikus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir sind zufrieden wuerden weiterempfehlen
wir empfehlen gerne weiter hotel entspricht der beschreibung gibt einen sehr ordentlichen aufgerauemten eindruck.geeignet fuer paare ohne kinder
Marleen(19-25)Deutschland
Wirklich All Inclusive
die themenabende sind schoen gestaltet, die hotelgebaeude sind neu und sehr gepflegt, positives erscheinungsbild, kurze strandnaehe