Bewertungen (2.324)

Conny(51-55)Deutschland
TOP. wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist kaum zu Toppen.Wir fühlten uns dort sehr wohl. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
martin(31-35)Deutschland
Es war einfach schön
super toller Urlaub. personal war besonders freundlich. alles war sauber und gepflegt. 2 kleine Kritikpunkte gab es aber. die strandliegen waren permanent belegt ab früh morgens bereits. wir sind dann immer an den sehr schönen strand. und das Spa-Personal war darauf abgerichtet Kunden zu aquirieren.
winfrid(56-60)Deutschland
sehr schoener, erholsamer urlaub
echt familiaeres hotel, uebersichtlich gebaut, abwechslungsreiche gartenanlage, personal sehr freundlich, komme gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
claudia(26-30)Deutschland
sehr schoener urlaub
die bauweise im kretischen dorfstil gefaellt mir sehr gut, essen war super, zimmer sind sehr schoen, wuerden gerne wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Hotel zum wohlfühlen und Relaxen. Stalis (Malia) ist ein Ort um zum Feiern, dort machen auch viele Engländer u. Russen Urlaub.
michael(51-55)Deutschland
superurlaub
schoene im kretischen dorfstil gebaute anlage, sehr freundliches personal, zu gute speisenauswahl, komme sehr gerne wieder
Michael Horst(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel, fast ohne Abstriche - sehr zu empfe
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage mit mehreren Wohnhäusern direkt an der Shoppingstrasse. Geräumige Zimmer mit kostenlosem WLAN, Minibar/Kühlschrank und sehr guten Betten. Top gepflegt. Sehr, sehr gutes Essen mit täglich anderen Themen. Ein Abendessen im A la Cart Restaurant im oderen Stockwerk ist sehr zu empfehlen. Einfach nur edel und lecker. Zum Abnehmen ist das Hotel also nicht geeignet :-) Der Gast ist hier wirklich König. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer auf Entspannung…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Cactus Royal immer eine Reise wert . Efcharistó .
Das ganze Hotel ist ein Highlight,sonst wären wir nicht schon zum 4. mal hier . Das ganze Personal ist mega Freundlich und für uns wie eine Familie . Jamas und Efcharistó .
esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsamer, schoener badeurlaub
schoenes mediterrannes flair, hotel ist nicht ueberlaufen, nahegelegener schoener strand, sehr freundliches und gutgelauntes personal, sehr gutes und abwechslungsreiches essen
doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholungsurlaub mit sport
weitlaeufige anlage, man fuehlt sich nicht beengt, gute strandnaehe aber wenig platz, sehr gut ausgestattetes fitness studio, guter treainer, sehr gutes essen, sehr nettes personal