super toller Urlaub. personal war besonders freundlich. alles war sauber und gepflegt. 2 kleine Kritikpunkte gab es aber. die strandliegen waren permanent belegt ab früh morgens bereits. wir sind dann immer an den sehr schönen strand. und das Spa-Personal war darauf abgerichtet Kunden zu aquirieren.
Ein Top Hotel, fast ohne Abstriche - sehr zu empfe
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage mit mehreren Wohnhäusern direkt an der Shoppingstrasse.
Geräumige Zimmer mit kostenlosem WLAN, Minibar/Kühlschrank und sehr guten Betten.
Top gepflegt. Sehr, sehr gutes Essen mit täglich anderen Themen.
Ein Abendessen im A la Cart Restaurant im oderen Stockwerk ist sehr zu empfehlen. Einfach nur edel und lecker.
Zum Abnehmen ist das Hotel also nicht geeignet :-)
Der Gast ist hier wirklich König. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer auf Entspannung…
Das ganze Hotel ist ein Highlight,sonst wären wir nicht schon zum 4. mal hier . Das ganze Personal ist mega Freundlich und für uns wie eine Familie . Jamas und Efcharistó .
schoenes mediterrannes flair, hotel ist nicht ueberlaufen, nahegelegener schoener strand, sehr freundliches und gutgelauntes personal, sehr gutes und abwechslungsreiches essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholungsurlaub mit sport
weitlaeufige anlage, man fuehlt sich nicht beengt, gute strandnaehe aber wenig platz, sehr gut ausgestattetes fitness studio, guter treainer, sehr gutes essen, sehr nettes personal