Das im Buchungspreis enthaltene 5Gänge-Menü im Restaurant oberhalb der Reception war sehr gut und empfehlenswert!
Enttäuscht hat uns nur, das man ziemlich früh am Pool "seine" Liegen reservieren muss. Wer etwas später aufsteht, hat keine Chance mehr auf eine Liege. Dieses Problem gibt es leider weltweit.
Gut fanden wir, das der Hotelservice früh morgens die Handtücher wieder von den Liegen entfernte, welche die Leute wohl nachts im Halbschlaf dort platzierten! Leider ist der Platz für weitere Liegen beschränkt.
1. Highlight: Durchweg sehr freundliches Personal, welches sehr bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen!!! Ganz tolles Umsorgen, sehr engagiert :) !! ...tolle Routentipps vom Hotelmanager Vasillis! Danke dafür noch einmal :) !!
2. Highlight: Tolles tägliches Buffet: morgens, mittags, abends - alles sehr lecker!
Enttäuscht bzw. gestört haben uns die Zimmer von der Lage - fast Kellerlage, direkt am Gehweg. Dadurch war es nicht möglich nachts das Fenster zu öffnen, egal wie. Außerdem schmales Wasserbecken davor,…
geschmackvolle im kretischen stil gebaute hotelanlage, schoen versetzt, viele ecken und winkeln, tolle ausleuchtung, witzige lichteffekte, sehr gemuetlich, freundliches personal
Wir waren mit unserem Urlaub im Cactus Royal sehr zufrieden, die Anlage lädt zum entspannen ein und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
schoene, sehr gut organisierte hotelanlage, der restaurantchef ist sehr charmant, sehr gute essensqualitaet und auswahl, sehr aufmerksames, umsichtiges und freundliches personal
Ein grandioser Service in jeder Hinsicht!Personal sehr nett,freundlich u hilfsbereit!!
Die Zimmer sehr modern,gemütlich u.sauber!!Wir hatten sogar einen großen Balkon mit 2 extra Liegen!
Als Begrüßung gab es sogar einen Früchteteller,Wein u.tgl.neues Wasser!
2 Flaschen Wasser gibt es tgl neu aufs Zimmer!!
Das Buffet immer grandios!!Egal ob morgens,mittags oder abends!!Selbst die a.i. Cocktails sehr lecker!
Die Lage sehr gut!!Einmal über die Straße u man ist direkt am Strand!!Es gibt zahlreiche Shops…