Bewertungen (3.787)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Es ist schön angelegt; kein großer Hotelklotz. Es gleicht einem kleinen Dorf. Feinster Sandstrand und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal muss allerdings noch eine Schulung in Freundlichkeit absolvieren. Die Zimmer waren auch sauber. Natülich gibt es immer etwas zu meckern ;o)....Der Kinderpool mit Nichtschimmerbecken ist einfach zu klein für die Größe der Anlage und die Anzahl der Liegen dementsprechend auch. Auch muss ich die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Da wir bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel Urlaub machen, wissen wir, was uns an Qualität erwartet. So klappte auch dieses Mal der vorab getätigte Zimmerwunsch. Positiv überrascht hat uns die umgebaute, stylishere Lobby.
christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder, aber dann für 2 Wochen .
Sehr sauber, sehr gepflegt und Personal sehr hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir auch die Animateure, Toni, Hristina und Theo, mit denen hatten wir viel Spass und gelacht. Aber so soll es auch sein. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Bis auf die Rezeption, die waren meist kurz angebunden und unhöflich. Auch wen man im Stress ist, sollte Man(N) oder Frau freundlich sein. In anderen Abteilungen waren sie es ja auch !!! Für einen Safe 3 Euro pro Tag ist viel. Eine Pauschale oder einen Pfand zu…
Jens(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Cactus Beach
Super 4 Sternehotel mit direkter Strandlage, getrennt durch die Uferstrasse vom feinsandigen Strand. Hotelanlage mit mehren Gebäuden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll für Familien mit Kindern
Toll für Familien mit Kindern. Essen ok, Buffett, Zimmer sauber, Personal freundlich. Strand relativ eng, eine Liege neben der anderen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt. Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich. Man ist nicht ein einziges Mal unfreundlich gewesen oder hat uns warten lassen. Einziger Makel sind die 7€ für 2 Liegen plus Sonnenschirm am Strand. Persönlich hatte ich nicht mit einer solch tollen Anlage gerechnet.
Valentin(46-50)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
schoene, im kretischen stil gehaltene bauweise, die gartengestaltung ist eine augenweide, das personal ist sehr nett und hilfsbereit, wuerden sehr gerne wiederkommen
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Abschalten Ideal = Netter Urlaub
Wer sich im Vorfeld informiert, weiss was er bekommt und was nicht. Die Bewertung von Andreas (AUG 2016) trifft vollends zu. Sehr sachlich und auch von uns so wahrgenommen. Alles in Allem ein angenehmer Urlaub. Ein besonderer Dank an Theo und seinem Animations-Team. Wasserball und Volleyball waren top mit Dir. (Ich hoffe Du bekommst noch eine LKW Ladung Sand fürs Volleyball-Feld ;-))
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
...gern wieder...
Positiv - sehr schönes, sauberes Hotel - super Essen (auch Kinderbuffet) eher Negativ - Lautstärke im Essenraum - keine Pfandrückgabe bei Gepäckschränken am Abreisetag
Rosalinde(51-55)Deutschland
Abwechlungsreicher, entspannter Urlaub
im kretischen dorfstil gebaute anlage, sehr ansprechende gartengestaltung, sehr nettes und hilfsbereite personal, empfehlen sehr gerne weiter